当前位置: 首页 > 百家 > 正文

沪综指开盘大跌1.7% 贸易战加码令市场人气受压

专题:贸易大战开启!美中堕入疯狂

  路透上海7月11日 – 中国股市沪综指周三大幅低开1.7%。在连续三天反弹后,A股本已出现疲态,而美国拟对另外价值2,000亿美元自中国进口商品加征10%关税的消息,令市场人气受压,大盘应声下跌。

  开盘时,沪综指.SSEC报2,780.704点,跌46.921点或1.66%;以蓝筹股为成份股的上证50指数.SSE50跌2.07%。

  美国特朗普(专题)政府周二在对中国的贸易战加码,称美方将对另外2,000亿美元从中国进口的商品加征10%的关税。美国发布了一份涉及广泛的拟加税中国商品清单,其中包括数百种食品以及香烟、煤炭、化学制品、轮胎、猫狗粮和包括电视机元件在内等消费者电子产品。

转自:倍可亲

固定链接: 沪综指开盘大跌1.7% 贸易战加码令市场人气受压 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 沪综指开盘大跌1.7% 贸易战加码令市场人气受压 | 三个硬币
关键字:

沪综指开盘大跌1.7% 贸易战加码令市场人气受压:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter