当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Torrent海盗湾网站警告其用户不要使用Monero挖矿软件

Torrent海盗湾网站警告其用户不要使用Monero挖矿软件

Torrent海盗湾网站正在计划利用访客的处理能力挖掘加密货币。

Torrent海盗湾网站在最近添加到其主页底部的免责声明中,表示“进入海盗湾,您需同意monero挖矿使用您的CPU。如果您不同意,请立即退出或安装adBlocker。”

该网站的管理员在9月的一篇博文中写道,他们正在测试monero基于java脚本的矿工,正如他们所说的,“摆脱所有广告”。

饱受争议的海盗湾的这一举措,引起了众多国家政府的愤怒,因为该网站在促进在线文件共享方面发挥了重大作用。尽管将测试有限,但许多访问者都发出抗议,因为有人利用其计算能力进行XMR挖矿。

作者:Muyao Shen

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/torrent-site-pirate-bay-spells-out-monero-mining-software-use/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

 

转自:比特币中文网

固定链接: Torrent海盗湾网站警告其用户不要使用Monero挖矿软件 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Torrent海盗湾网站警告其用户不要使用Monero挖矿软件 | 三个硬币
关键字:

Torrent海盗湾网站警告其用户不要使用Monero挖矿软件:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter