当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:贸易战沦落反向指标 黄金空头不死持续发酵

失败是什么没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。奋斗是我的性格,成功是我的目标!

隔日黄金亚市早盘开于1255.23美元一线后,金价小幅走高,录得日内高点1256.9美元一线后转入盘整。欧市金价下挫,多头溃败,触及低位后反弹,金价小幅攀升。美市金价振幅加大,盘中出现跳水,金价不断下挫,一泻千里,触及日内低点1241.86美元一线后小幅反弹,终收于1243.54美元一线。由于贸易战升级大宗商品走弱,对黄金形成压力。金价受到美元强势反弹的影响单边性下挫跌破1250美元关口,空头卷土重来持续蔓延。中国投资者在黄金企稳之前抛售黄金,而美元的上涨动能得到进一步加强,阻止了黄金的反弹,使黄金在窄幅区间波动后大幅下挫。黄金此轮下跌与之前的逻辑类似,那就是大宗商品和股市的暴跌也未能支撑黄金的避险功能,黄金被看着是大宗商品而非避险资产,市场更多地选择了美元作为避险工具,这对黄金是十分不利的。

本周黄金以来的走势表明,空头力量仍然占据市场主导地位,金价短线筑底过程宣告失败,自二季度伊始开始的下跌浪潮仍会在今年夏季延续下去。美国特朗普政府周二在对中国的贸易战加码,称美方将对另外2000亿美元从中国进口的商品加征10%的关税。美国政府官员表示,新的征税商品清单将有两个月的公开意见征求期,之后才会敲定该清单。特朗普政府发布了一份涉及广泛的拟加税中国商品清单,其中包括数百种食品以及烟草、煤炭、化学制品、轮胎、猫狗粮和包括电视机元件在内的消费电子产品。特朗普还扬言,美国最终可能对超过5000亿美元的中国商品加征关税,大概是去年美国从中国进口的总额。中美贸易战的升温直接推动资金流向避险美元,美元强势反弹,金价承压下跌。

 黄金技术分析:

黄金,自1237美元一带反弹,承压1265美元一带回落,弱势多头未能延伸,空头卷土重来持续蔓延,从而再次验证了反弹并不能代表趋势的反转,毕竟行情没有一味的涨或者跌,那样是不符合市场规律。日线上看隔日黄金收取一根实体大阴直接跌穿两大均线,空头趋势明显。目前黄金运行于1242美元一带,布林带呈开口状态,下行空间扩张,短期内关注MA5/MA10交汇处于1250美元一带阻力,只有当金价收复于此方可缓解其下行趋势,相反继续维持震荡下行趋势。而下方短期内则关注1237美元一带即时支撑,一旦下破的话则可能会测试布林带下轨1227美元一带支撑情况。短周期各大技术指标下拐,MACD势能偏弱,预计金价仍有下行空间。

四小时上看黄金接连承压布林带中轨而延伸下轨下挫,目前黄金于布林带下轨持续收取低位十字星整理,短期内关注MA5于1245美元一带阻力,进一步阻力则位于MA10于1249.5美元一带,下方则依托1237美元一带为支撑点。短周期各大技术指标缓和,MACD势能衰弱。综上所述;目前市场的焦点仍是中美贸易战,按正常理论来说贸易战的爆发引发避险升温提振黄金上涨,但自6月份以来贸易战一直扮演着反向指标,提振美元压制大宗商品,后期予以重视。而技术面黄金持续下挫再度逼近年内低位,在没有创下二次新低之前,仍是看好弱势下行趋势。那么交易上万凯梓“公众號金融散户联盟”建议顺势高空为主,切莫追涨杀跌!

短期上方阻力位:1245/1250    短期下方支撑位:1240/1235

黄金实时操作策略:

1、反弹在1245美元上方短空,止损5美金,目标1238附近,反弹补空;

2、具体实时策略以实盘指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:金融散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

对于解套,其实更多需要的是行情的配合,要不然再精妙高超的技术也只是徒劳而已。对于具体怎么解套,也只能针对具体的行情以及手中单子的情况去分析,在这里不过多赘述。套单表明套的是单子,其实套的是人心,套单是那颗侥幸、无知、土豪的心,套的是机会,因为套单,你只能想办法去解套,在没有解套之前,一波又一波的行情从你面前走过,但是你没有多余的资金和精力去抓住它。可能你前面止损了,亏钱了,但是你可以通过后面的单子去去弥补损失,去赚回来。投资是一个长期的过程,不是一荣俱荣一损俱损,一时的成败并不能代表什么,能够长期在这个市场中生存下去,你就是最终的胜利者。

当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在万凯梓眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者万凯梓“维订号金融散户联盟”,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:贸易战沦落反向指标 黄金空头不死持续发酵 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年07月12日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:贸易战沦落反向指标 黄金空头不死持续发酵 | 三个硬币

万凯梓:贸易战沦落反向指标 黄金空头不死持续发酵:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter