当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美国6月PPI月率好于预期外汇黄金今日如何操作?

段浩雨:7.12美国6月PPI月率好于预期外汇黄金今日如何操作?

 

我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小。

美国6月PPI月率好于预期黄金承受致命一击

 

周三8:30,美国公布6月PPI月率后,再此催化剂作用下,黄金压力爆发,晚间金价一路下滑。

 

数据显示:美国6月PPI月率为0.3%,高于预期值0.2%。

 

路透评美国PPI数据:美国6月PPI月率略高于预期,PPI年率则录得六年半以来最高水平,主要受益于汽油价格上扬,服务业和机动车的成本也有所上涨。在就业市场增长趋缓的情况下,物价指数仍然走高,表明劳动力市场接近充分就业。

 

今日黄金走势分析及建议

 

黄金隔日再次延续震荡下跌,隔日早盘承压1256美金直接下跌,欧美盘延续走弱,最低下跌触及1241美金,逐步逼近前低1237美金,日线报收实体中阴K线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

黄金短周期走势分析,黄金自周一冲高1265美金承压下跌,连续三个交易日震荡走低,逐步回吐上周企稳1238美金后的反弹空间。短周期黄金隔夜美盘承压1252美金破位下跌,最低下跌触及1241美金,虽然下跌过程发生在美盘后半段,但是该来的还是到来。既然黄金目前整体走势弱势,那就顺势而为,今日亚盘黄金上方关注1245美金压力,下方重点关注1237美金得失,破位前低将打开进一步下跌空间。

黄金1245美金做空,保护1250美金,目标1235,1230美金。

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

有人说金融是一场赌博,但是我并不觉得,我反而觉得是一种博弈,就像下象棋,你永远不知道对手是出哪一颗棋子,但是你要看准那个盘面走向,你自己决定好自己出那一颗棋子,心态一定要稳。不要贪婪,也不要慌乱,像走人生一样,走好每一步棋,不要想着一夜暴富,而要把精力放在一个长远的规划上,稳中求进,这就是巴菲特的名言:要学会止损,不要做赔本的生意。人生无乐乐无常。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美国6月PPI月率好于预期外汇黄金今日如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美国6月PPI月率好于预期外汇黄金今日如何操作? | 三个硬币

段浩雨:美国6月PPI月率好于预期外汇黄金今日如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter