当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国联邦法官对CFTC提出的数字货币欺诈禁令案产生动摇

美国联邦法官对CFTC提出的数字货币欺诈禁令案产生动摇

美国商品期货交易委员会(CFTC)对CabbageTech所有者的诉讼案正在结案,该案对加密诈骗犯Patrick McDonnell进行指控——但本周在纽约举行的听证会绝非易事。

CFTC今年1月提起的诉讼显示,美国监管机构正寻求对McDonnell的永久禁令。McDonnell涉嫌诈骗投资者近50万美元。

该案已经在监管方面取得了显著进展,包括3月份的一项裁决,支持了该机构关于数字货币是一种大宗商品的论点。

虽然原本预计周三在纽约将对永久性禁令作出裁决,但纽约东区法官Jack Weinstein将结案陈词推迟到了周四,主要原因是McDonnell自周一之后再未出席。

事实上,Weinstein对该案件的结论表示关注,并表示诉讼“实际上……是一桩刑事案件“。

问题的核心是举证责任。民事诉讼必须通过“证据优势”而非“合理怀疑”来证明。他指出,与刑事案件相比,优势是更轻的举证责任。

Weinstein进一步指出,McDonnell可能会以举证责任为由反对针对他的案件。

他还补充说,由于McDonnell正在为自己辩护,他可能会在作证期间被迫放弃他的第五次修正案的权利。

正如Weinstein周三解释的那样:

“我继续关注一个非常基本的问题……被告有陪审团的权利。他面临着第五修正案的问题,因为(他代表自己)。令人不安的是,这是一种犯罪,我们已经讨论过了——是由优势(证据)证明的,而不是通过合理怀疑。”

被告缺席

McDonnell没有出席,因为他在周一因管辖权问题被休庭。

CFTC没有让他作证,而是展示了上个月与本案有关的视频记录。

根据Weinstein的说法,听证会的方式实际上为驳回一项新的动议打开了大门,通过这项动议,他可以声称针对他的证据不足以提起刑事诉讼。

这是法官在审理过程中提到的。

周一,Weinstein告诉McDonnell“提出动议证明举证责任超出了合理怀疑。因为指控的性质及这些证据,将被用来对付你。案件的审理应根据事实,而不是你被迫给出的证据。类似的情况将被驳回。”

尽管他随后否认了这一动议,但他告诉McDonnell,“你可以出于上诉的目的这么做。”

结案陈词

Weinstein周三表示,他希望再给McDonnell一次为自己辩护的机会。

他说:“我担心被告的行为,但我不想蔑视他。”

他告诉代表CFTC的律师们,要确保McDonnell知道,欢迎他周四出庭作结案陈词,以及可能的驳回动议。

目前还不清楚McDonnell是否会这么做。

在周三写给法庭的一封信中,他写道:“我的生活就这样过着衣食无忧的日子,先生,这件案子让我陷入了财务困境,所有的债务人都无法继续生活下去。”

他写道:“为了每分每秒地生活下去,我必须继续退出诉讼程序,但如果当前的财务状况发生变化,我会非常认真地考虑。”

 

作者:Nikhilesh De

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/federal-judge-wavers-as-cftc-seeks-injunction-in-crypto-fraud-case/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国联邦法官对CFTC提出的数字货币欺诈禁令案产生动摇 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国联邦法官对CFTC提出的数字货币欺诈禁令案产生动摇 | 三个硬币
关键字:

美国联邦法官对CFTC提出的数字货币欺诈禁令案产生动摇:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter