当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.13黄金震荡整理不破1250还是空,黄金日内行情走势分析及解套策略

一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向,目前的市场就是如此。遇人不淑了,就需果断离开不回头。操作上遇到瓶颈了,就需拐个弯继续往前走!记住,放下过去,让心归零,路才能更好走。黄金前期看多,多不给力,哪怕再多数据和消息面利好,也无济于事。而昨日当大家都看好黄金空头,空头又玩起了太极,不温不火的走势,几乎没任何空头下行机会,日线收线虽收小阳线,今日反弹还是空,指标修复是为了更好下行。

昨夜失业金利空金银,市场几乎不受影响,反而美国CPI数据出炉,利好金银,令美指承压,黄金短线飞了一把,最高1248.59,现在的形势是,只要金价过不了1250后期还是继续探底,前期虽有过大反弹,但最终还是以失败而告终,今日操作思路黄金不破1250一线只需空。下面我们还是来说说行情:

黄金反弹遭质疑1250不破还是空:

黄金昨日未能延续周三的下跌走势,而是走出了一波反弹修正的行情,空头跌破1247一线后,只下跌到了1241附近,并未刷新上周的低点1238附近的低点,而昨日又未能延续下跌,那么短期来看,这波行情已经陷入了迷茫,目前多空的方向并不是很明确,从理智上来分析,我认为黄金昨日未能下跌,并且破位了1247附近的压力位,那么这波行情的确是不好下跌了,我们说弱势行情,不会强势反抽,黄金已经突破了强阻力位置,那么短期来看,空头是难以延续的,要跌早就跌了,不会等到现在,目前的行情总体而言,我认为是处于一个低位震荡的行情,金价不一定是要延续下跌的行情,也很有可能是二次下探筑底。

黄金早盘的行情来看,并无明显的下跌趋势,我认为这样的行情很难下跌,而目前也是维持在1246附近震荡,所以短期来看黄金正在选择方向,无明确的方向走势。

从技术面来看,黄金昨日下探到达了1241一线,那么短线而言,不刷新昨日的低点,那么下跌的空间也会非常的有限,从日线图来看,昨日小阳线收盘,对于短线的行情来说,只能说是修正反弹的行情,而从短周期来看,金价已经突破了小时图的趋势线压力位置,短线的行情偏向于多头,而周线来看,我认为短线影响不大,总体来说,短线的行情下跌困难,目前行情真正的趋势还没有完全出来,我认为如果跌破1338的低点,那么空头会卷土重来,而黄金再次突破1251一线,则有机会重新出现拉升,最近的两个交易日的操作策略,我们一定要谨慎。

黄金日内的操作思路,路源认为如果有回撤到1245附近的机会,还是建议布局多单,若跌破昨日的低点,那么放弃,目前行情还是偏向于多头。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

黄金操作建议:

1、回调1240附近做多,止损4个点,目标看1248-50;

2、冲高不破1248-50做空,止损4个点,目标看到1243-40。

黄金行情反复,做单来回被套怎么办?

近期黄金行情多空反复,大涨大跌都不走延续,想必很多朋友的交易都不如意,目前市场上套单的朋友很多,但不管是什么行情,对于套单的朋友来说都是很难熬的,只要自己的单子还在里面却没有盈利,对于是不是继续持仓的问题就会尤其的纠结。继续持有又怕行情走反,亏损扩大;但是离场又怕行情回来。本来单子可保本或者获利出,但是却因为自己的犹豫导致亏损离场。其实如何选择才是解套的关键!市场中有很多一套几十点的朋友,这么深的套单也不是短时间内形成了,而是在行情日复一日的循环过程中抱着那一丝丝侥幸造成的,总认为行情很快会回来,所以单子持有不出,但是行情却没有如预期一样,所以单子被套。路源认为套单选择离场主要还是根据当时行情来判定,若行情震荡没有方向,那么单子可以持有根据后市的方向来决定是否出场;但是若行情走出明显方向后,你的套单就要果断解决,行情明显看涨,那么低位的空单就要抓住回落低点调整的机会离场;反之高位的多单就要持有耐心等待行情上涨。反之亦然!

昨日黄金盘中反弹上升,低位空单没有及时出场的,那么现在又处于亏损当中,至于高位的多单则是有了解套的希望,由于黄金日线上还是死叉形态,阻力位于1250一线,那么周五关注阻力的破位情况,阻力不破多单建议离场,空单则持有等待回落。若行情破位,空单需要回落支撑离场,多单则持有上看。路源说过解套不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;路源还是认为,若你现在有套。单不知道怎么办,还是于路源聊一聊;解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解套需求的请告诉路源,你的套单点位以及仓位情况等等详细的情况,路源会给出最适合你的解套策略。

投资过程中如何保护自己本金?

1、仓位控制,文中多次提及轻仓操作的。

2、谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。

3、完善操作策略,严格执行。

4、多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单,至少要有初步企稳迹象才可入场,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。

5、稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。

文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:7.13黄金震荡整理不破1250还是空,黄金日内行情走势分析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月13日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.13黄金震荡整理不破1250还是空,黄金日内行情走势分析及解套策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.13黄金震荡整理不破1250还是空,黄金日内行情走势分析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter