当前位置: 首页 > 百家 > 正文

【比特早知道】38%的南非人有投资加密货币意愿

【比特早知道】38%的南非人有投资加密货币意愿

(比特财经讯, 作者:Ilsa)早餐福利包:小编将筛选新近12小时内的行业动态,让读者能够迅速了解行业变化,抓住发展方向,为投资决策提供参考。

据bishijie援引bitcoinist消息,本周泛非投资银行Old Mutual发布的2018年“储蓄与投资监测”调查,揭示了南非当地人对比特币态度转变结果,研究结果显示,40%的南非人已经开始意识到加密货币,38%的南非人希望自己投资了加密货币。超过一半的人认为有可能通过投资加密货币获得很多回报,而认为加密货币是“坏消息”的人数仅占43%。

目前非洲国家对数字货币交易的需求增长推动非洲数字货币交易业务不断增长。纽约时报援引ICOWatchlist的一名官员的话称,津巴布韦人和其他非洲国家的公民正在选择数字货币进行交易。同时依据“福布斯”撰稿人拉克什·夏尔马说法,在过去一年里,约15个数字货币相关业务在非洲开展。卢旺达“新时代”指出,总部位于南非的Luno Exchange目前在全球40多个国家拥有150万客户。上月南非投资管理公司Sygnia宣布计划在2018年第三季度启动一个数字货币交易所,以应对该国加密需求的增加。

未来, 非洲是否会击败发达国家地区,成为数字货币交易的一片热土?让我们拭目以待。

此栏目以数字货币和区块链行业信息为主,致力于将最快、最新、及最具参考价值的行业信息分享给读者,本文不代表小编本人观点,不代表比特财经立场。

转自:比特币中文网

固定链接: 【比特早知道】38%的南非人有投资加密货币意愿 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 【比特早知道】38%的南非人有投资加密货币意愿 | 三个硬币
关键字:

【比特早知道】38%的南非人有投资加密货币意愿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter