当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链技术在银行体系中的应用仍处于初级阶段

区块链技术在银行体系中的应用仍处于初级阶段

根据金融时报消息,今年上半年,区块链技术在银行业的落地应用正在加速推进,包括五大行、邮储银行、兴业银行、招商银行、光大银行、中信银行、浙商银行、民生银行、微众银行、江苏银行、赣州银行、贵阳银行、上海银行在内,都已开始布局区块链。业内专家表示,从实践进展来看,区块链技术在整个银行体系中的应用目前还处于初级阶段,要想将成熟的区块链技术应用到银行日常运营系统中,还有很长的路要走。

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链技术在银行体系中的应用仍处于初级阶段 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链技术在银行体系中的应用仍处于初级阶段 | 三个硬币
关键字:

区块链技术在银行体系中的应用仍处于初级阶段:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter