当前位置: 首页 > 百家 > 正文

58%的比特币矿厂在我国存在“关键人风险”

58%的比特币矿厂在我国存在“关键人风险”

根据每经网的报道,有分析者表示,如果四川比特币矿池遭到任何重大打击将影响到全球的哈希率。其进一步表示,中国矿工仍主导着加密货币,而中国的比特币挖矿行业对整个比特币行业而言存在一种“关键人风险”(即失去一个关键人物将对集体存毁灭性打击的风险)。据艾瑞咨询报告,全球比特币矿机制造市场由比特大陆、嘉楠耕智和亿邦国际三大生产商主导,且这三大生产商均为中国企业,2017年,三家的合计总销售收益及已售算力占全球90%。剑桥大学2017年4月的一份比特币行业研报显示,全球58%的比特币矿厂位于中国,而排名第二的美国仅占16%。

转自:比特币中文网

固定链接: 58%的比特币矿厂在我国存在“关键人风险” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 58%的比特币矿厂在我国存在“关键人风险” | 三个硬币
关键字:

58%的比特币矿厂在我国存在“关键人风险”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter