当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

秦涛赫:7.13黄金涨跌如何判断,多单无忧伦敦金将重启涨势

  文章摘要:黄金短线止跌,精准思路再次止盈;黄金短线依旧弱势,后市多头还能否有反击余地;为何涛赫中线一直坚定的保持着看涨观点;日内黄金如何布局,1247多空分水岭是关键;7.13黄金XAUUSA盘中操作建议;黄金回落后能否上涨,多单被套怎么办。

  

  交易的目的是什么?是追求财富增值!在交易之前最需要做的是什么?是风控!交易看似简单,其实需要一系列的准备;当你点下鼠标下单的那一刻,都是经过深思熟虑的,而不是随意盲从的!我们经常说,没有风险控制的交易就好比风筝断了线,注定要坠落;巴菲特曾经说过交易的核心是保住本金,股神只有一个,足见风险控制的重要性!斩断亏损,让利润奔跑是每个交易者恪守的原则!

  

  黄金短线止跌,精准思路再次止盈

  

  对于昨日行情,不得不说太小了。昨日早间最低跌至1241一线然后反弹最高1248附近。对此,昨日还是有很多投资朋友看好跌至1237附近。涛赫却不这么认为。因为从当时的四小时指标来看是有反弹的迹象,所以早盘1242直接做多,完美在1246附近短线出局获利。同时也提示过1247是我们昨日做空的位置,所以多单出局后直接反手进场空单,欧盘回落至1243附近获利3美金离场。每天都有行情,每天都有机会,但不一定都是属于投资者的机会。每天厮杀在多空之中,首先应该理清思路,在入场交易!

  

  黄金短线依旧弱势,后市多头还能否有反击余地

  

  黄金虽然近期再次下跌,打破了短期的顶点转换位,但在涛赫看来,目前说空头一片大好还为时过早,就好像上次黄金突破1262一线时多数人都说反转,而涛赫坚持自己的看法,只看反弹不看反转,结果证明就是一波反弹诱多。这次黄金打破顶底转换位,我相信又有很多人追空看1220,涛赫认为,在黄金没有彻底突破1236一线的时候谨慎追空,如果激进追空黄金下行支撑过强,套一个地板空,那就等着砍单吃亏损吧。而至于做多,当前确实需要暂缓,行情局势对多头并不利,关键性行情存在很多不确定性,短线交易只能是走一步看一步,更多地需要结合日内行情走势做进一步判断。

  

  为何涛赫中线一直坚定的保持着看涨观点

  

  本周黄金行情开启了测底和筑底的过程,在这样的行情下,方向一定要明确!至于方向从何而来,那就要在前面行情找答案,从加息冲高回落后,日线持续震荡下行,随后行情一直处于1284-72下行通道内运行,并且技术形态保持完好,每次在下轨支撑附近都会有一波反弹走势,前面1261-1246完成了技术性反弹,上周也是触及下轨支撑1238附近后开始反弹,之后持续上涨。从当时的反弹力度与形态来看,行情有见底迹象,而现在行情就是在确认底部。

  

  但有一点大家必须分清楚,见底迹象跟确认见底是两个完全不同的概念,这也是涛赫近期反复强调的观点,自始至终我从来没有肯定过1238就是底部,而且日线整体仍处于弱势,只要反弹不能延续,行情随时可能转跌下行。那为什么涛赫还是要看涨?涛赫不会因为上周二行情来判断有见底迹象就盲目看涨。而是因为涛赫一直坚持年线看震荡上升观点,并且明确表明,如果破位前期低点1236支撑,那观点将不成立,这意味着1236支撑的重要性,再者从周线级别来看,1046-1122上行趋势支撑位也就在1236附近,在此上方我没有理由不去看涨。

  

  日内黄金如何布局,1247多空分水岭是关键

  

  对于今日的行情,相信各位还是很害怕的。因为周五的行情相对都是诡异。要么震荡收官,要么大涨大跌。随着昨日黄金欧盘和美盘的上涨,4小时有望形成一波双金叉反弹的趋势,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD快线向上勾头,也有望形成金叉,日内需要关注的就是黄金是否能够再次回归到1250上方,这是一个比较关键的位置,如果能够站稳1250上方,那么表示黄金下方支撑依旧比较强劲。综合来看,黄金依旧比较弱势,但小周期上4小时有望走出反弹,日内关键点位1250阻力点和1242支撑点,具体关注晚间美联储的动向。周五操作切记严格设好止损,谨防砸盘。

  

  7.13黄金XAUUSA盘中操作建议:

  

  1、行情未站稳1250可布局空单,止损1253以上,目标看到1242-1240;

  

  2、回撤至1238-1240附近可布局多单,止损1235,目标看到1247一线,破位持有看1253。

  

  黄金回落后能否上涨,多单被套怎么办

  

  市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。

  

  总的来说,对有多单被套的朋友而言,涛赫认为最蠢的方法就是拿着等,听天由命的感觉。只要想办法就会有解决问题的办法,最怕的就是你坐以待毙。涛赫从来不是等死的人!所以套单的人不要觉得世界末日了,并没有那么糟糕。解单的点位和方向的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以来和我交流一下,让我知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,好给出相应的解套策略。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

固定链接: 秦涛赫:7.13黄金涨跌如何判断,多单无忧伦敦金将重启涨势 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年07月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦涛赫:7.13黄金涨跌如何判断,多单无忧伦敦金将重启涨势 | 三个硬币

秦涛赫:7.13黄金涨跌如何判断,多单无忧伦敦金将重启涨势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter