当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

策测解金:7.13黄金成功斩下5美金,原油空头已在盈利中

策测解金:7.13黄金成功斩下5美金,原油空头已在盈利中

 

黄金技术面分析:

 

从技术面来分析目前金价整体走势仍是下跌趋势,早间给出的1246空单目前已经盈利5美金,操作一手盈利500美金,恭喜盘中伙伴们。目前主要关注1240破位情况,下破则顺势空单跟进即可,黄金在连失1260关口和1245关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,短线从四小时图级别来看,现已失守1245关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续,关注前期低点1236附近支撑效应。综合来看策测解金认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主。

策测解金7.13黄金操作策略:

 

策略一:现价1241附近进空,止损1244,目标1236,破位看1232下方。

 

策略二:1237不破进多,止损1234,目标1247,破位看1252上方。

 

原油技术面分析:

 

原油昨日录得第二连阴,收根带有上下影线的阴线,行情先涨后跌再涨, 盘中及文章分析给到伙伴们71.1空单盈利1.8美金,操作一手盈利1800美金,恭喜跟上的盘中伙伴及关注本人的投友们!回看文章《策测解金:7.12欧佩克原油产量再次提升,IEA报告后依然疲软》一文验证。目前策测解金从日线分析,下方受支撑于MA40及MA60于69.0一线,其中MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉形成后扩散,KDJ死叉扩散,J线达0轴,Stoch死叉,K线运行于BOLL中轨下方,日线整体偏向空头;4小时图分析,行情打破了高位震荡的下方支撑线,均线纷纷死叉,MACD绿色能量柱缩量,快慢线死叉,KDJ死叉三线粘合呈中性,Stoch金叉运行于20轴上方,小时图上,下方一根阳十字星开启反攻,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉,KDJ金叉,上方受阻于MA20于70.5,Stoch于80轴死叉形成,综上所述,策测解金原油操作思路以高空为主,低多为辅,下方关注69.0,上方关注71.2,72.0。

策测解金7.13原油操作策略:

 

策略一:70.3附近进空,止损70.6,目标69,破位看68.5下方。

 

策略二:69.2不破进多,止损68.8,目标71.2,破位看72上方。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:7.13黄金成功斩下5美金,原油空头已在盈利中 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年07月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:7.13黄金成功斩下5美金,原油空头已在盈利中 | 三个硬币
关键字:

策测解金:7.13黄金成功斩下5美金,原油空头已在盈利中:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter