当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金再测1240关口中线空获利出局附晚间操作建议

段浩雨:7.13黄金再测1240关口中线空获利出局附晚间操作建议

 

黄金再测1240关口看向1238支撑

 

美元指数表现强劲,再次突破95大关,刷新两周最高水平。另外,美元/日元触及6个月最高水平。

周四晚间公布的CPI数据月率不及前值及预期,但年率仍创下六年来新高。这使得加息预期依然强劲,打压黄金。

 

另一方面,欧洲央行公布6月货币政策会议纪要。会议纪要显示,利率将维持当前水平直至达成通胀目标,并表示,由于不确定性仍然存在,将根据经济数据对结束QE的时间保持谨慎。

 

当然,贸易争端的问题依然受到市场关注。

 

汤森路透GFMS分析师CameronAlexander认为,这个问题依然未市场带来大量不确定性。

 

如果这种情况继续,并且黄金市场仍然不出现真正的变动,那么金价可能会走低。

 

今日黄金走势分析及建议

 

周五亚盘明显可以看出行情走势放缓,日线上短期均线死叉压制,价格于下降趋势线下方运行,其他各周期均线呈空头排列,黄金只有站上1252趋势线上方,才能逐步收复失地,目前来说日线仍是倾向空头为主。而下方则重点关注1240-38一线支撑情况,一旦下破则可能加速下行创新低;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

四小时上看黄金于布林带下轨震荡上行,随着时间换空间的修正,布林带呈开口状态上下空间逐渐扩大化。附图指标MACD绿能缩减双线粘和,但STO高位有形成死叉向下的迹象,附图指标的背离也显示目前黄金多空的胶着。黄金整体上偏弱势,午后价格仍是在1245附近震荡,以目前走势来说,欧盘价格可能会下探1241附近,也就是昨天的低点位置附近,虽然黄金走势偏弱,但是在下破支撑前,下方没有多少空间,因此欧盘交易中我们可以维持低位支撑有效情况下做多。

 

黄金欧盘部分策略:

 

1238-40附近做多,损1236下方,看上方反弹1251的压制情况

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金再测1240关口中线空获利出局附晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月13日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金再测1240关口中线空获利出局附晚间操作建议 | 三个硬币

段浩雨:黄金再测1240关口中线空获利出局附晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter