当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:避险犹在黄金为何频频下跌?美盘黄金如何布局?周线黄金多单能否解套?

人总是那么奇怪,到了最关键时候就退缩了,市场绝大多数投资者都在等底部的出现,而真到了这个时候就恐惧出手了。这必然不是理性的交易理念与模式,先谋而后动有计划去交易,认准了就是果断的出击,跟最终的成败结果没有关系。市场总是充满着更多不确定性,正是因为不确定性才会有多空力量,有了多空力量才会有来回的波动,而有了波动才能有利可图!一环扣一环,我们需要做只是顺势而为,紧跟市场的步伐去赢取利润,跟得上就必然是赢家,至于跟不上那就只能淘汰出局了。

避险犹在黄金为何频频失守?

昨日晚间,备受关注的美国中央数据CPI出炉,数据利多不急预期,数据公布后,非美货币全线反弹,美指短线下跌,黄金趁势反弹。昨日CPI数据显示,美国6月CPI环比上涨0.1%,不及预期和前值,但6月同比上涨2.9%,是自2012年2月以来的最大年度涨幅。路源认为,CPI环比回落代表有短期见顶可能。通胀水平未见进一步加速迹象,将使得美联储延续原有加息路径,一定程度上打压了美元。同时公布的美国至7月7日当周初请失业金人数录得21.4万人,低于预期的22.5万人,前值为23.1万人,创2个月以来新低,显示7月初就业市场情况仍然保持强健,但该数据未能提振美元。

同时,隔夜美联储主席鲍威尔在采访中重申渐进加息立场,称联储发现商界对贸易政策变化带来的影响越来越担忧,但他认为很难预测结果,只能观望;若贸易政策导致经济走弱,联储可以降息、可以放慢加息步伐。

路源认为:黄金一直以来都被市场投资者看作是最具有投资价值的避险资产,然而在当前美元不断强势的情况下,即使中美贸易使得避险升温,黄金也没能翻起大浪。当然,美元这般强势显然是对黄金不利的。这是由于近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。

 黄金美盘走势分析操作策略:

黄金今日亚盘时段,震荡于斐波那契关键位置(1265.99至1237.98的0.618位置1247-1248)。由于美元指数日线级别已录得4连阳,早盘仍是震荡上行,带来金价下行风险。

从小时图看,昨天美指是有逼近94.94的前高,但是黄金没有再跌回到1241位置。另外,60分钟技术图上,有两高一低的格局走势,是一个比较好的信号,理论上跌破1247应该迅速破低1237.98,但却稳守于1240上方。

4小时级别:低位震荡,KDJ金叉,MACD绿色柱萎缩也有结成金叉的迹象,短线略微偏多,有望上探布林线中轨1251.82附近阻力,该位置阻力还比较强,如果不能上破,则金价可能会震荡下探前期低点1237.60支撑。如果金价意外上破布林线中轨阻力,则可能会进一步试探1256.87附近阻力。

日线级别:低位震荡,虽然上一交易日金价温和反弹,但仍受到均线的明显压制,均线依然空头排列,KDJ依然死叉运行,关注10日均线1251.21附近阻力,在收复该位置前,后市仍偏向下行,下方关注近期低点支撑在1237.60附近。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

黄金行情反复,做单来回被套怎么办?

近期黄金行情多空反复,大涨大跌都不走延续,想必很多朋友的交易都不如意,目前市场上套单的朋友很多,但不管是什么行情,对于套单的朋友来说都是很难熬的,只要自己的单子还在里面却没有盈利,对于是不是继续持仓的问题就会尤其的纠结。继续持有又怕行情走反,亏损扩大;但是离场又怕行情回来。本来单子可保本或者获利出,但是却因为自己的犹豫导致亏损离场。其实如何选择才是解套的关键!市场中有很多一套几十点的朋友,这么深的套单也不是短时间内形成了,而是在行情日复一日的循环过程中抱着那一丝丝侥幸造成的,总认为行情很快会回来,所以单子持有不出,但是行情却没有如预期一样,所以单子被套。路源认为套单选择离场主要还是根据当时行情来判定,若行情震荡没有方向,那么单子可以持有根据后市的方向来决定是否出场;但是若行情走出明显方向后,你的套单就要果断解决,行情明显看涨,那么低位的空单就要抓住回落低点调整的机会离场;反之高位的多单就要持有耐心等待行情上涨。反之亦然!

昨日黄金盘中反弹上升,低位空单没有及时出场的,那么现在又处于亏损当中,至于高位的多单则是有了解套的希望,由于黄金日线上还是死叉形态,阻力位于1250一线,那么周五关注阻力的破位情况,阻力不破多单建议离场,空单则持有等待回落。若行情破位,空单需要回落支撑离场,多单则持有上看。路源说过解套不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;路源还是认为,若你现在有套。单不知道怎么办,还是于路源聊一聊;解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解套需求的请告诉路源,你的套单点位以及仓位情况等等详细的情况,路源会给出最适合你的解套策略。

文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:避险犹在黄金为何频频下跌?美盘黄金如何布局?周线黄金多单能否解套? | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月13日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:避险犹在黄金为何频频下跌?美盘黄金如何布局?周线黄金多单能否解套? | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:避险犹在黄金为何频频下跌?美盘黄金如何布局?周线黄金多单能否解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter