当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美联储货币政策即将揭开面纱晚间外汇黄金走势预测

段浩雨:7.13美联储货币政策即将揭开面纱晚间外汇黄金走势预测

 

美联储货币政策报告揭开面纱美元料再受支撑?

 

今晚23:00,美联储货币政策报告将揭开神秘面纱。这将是本周最后一个十分具有决策性的重磅事件。

美联储货币政策报告将会就当前经济状况下更适用于执行宽松或者紧缩的货币政策做一个交代。与此同时还将提到加息问题。这两项内容都具有引起市场大幅度震荡的威力。

 

若今晚美联储货币政策报告措辞较为鹰派,将有助于推动美元进一步走强,而近期走势艰难的黄金面临继续下跌的风险。

 

与此同时,美联储主席鲍威尔也将于今明两天出席国会听证会。由于昨晚鲍威尔重申渐进加息立场,并表示美联储发现商界对贸易政策变化带来的影响越来越担忧,在当前紧张的贸易局势之下,如果经济开始走弱,那么美联储不排除考虑降息并放慢加息步伐。鲍威尔弃“鹰”从“鸽”的惊人言论,引发市场的剧烈波动。

 

所以今明两日鲍威尔就美联储未来货币政策、加息次数、贸易保护主义的言论也需要密切关注,美元走势将会因此论调产生剧烈波动,届时,黄金市场难免也要受到一定改变。

 

晚间黄金走势分析及策略:

 

小时图来看,黄金亚盘时段冲高1247.91美元受阻MA60均线压制,黄金开始拐头下行,连续3个小时的跌势触及1243.96美元维持震荡波幅,黄金整体的趋势依然比较偏空,小时附图指标MACD蓝色下跌动能呈现0轴下方波幅,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,RSI指标拐头上扬运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,给予1247的空单,依然持有看欧盘时段,黄金暂时维持1248-1243区间波幅;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金昨日连续4个周期的涨势受阻1248美元,黄金处于MA21均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线交叉下行运行趋势,4小时图BOLL带开口下行运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合有望死叉的迹象,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头交叉下次运行趋势,段浩雨觉得黄金日内先看1248-1230美元区间操作。国际黄金1244附近介入空单,目标1238-1236美元。

 

炒黄金三要诀”:

 

一、快

 

所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。

 

而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。

 

二、狠

 

所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。

 

只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。

 

三、准

 

就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。

 

学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美联储货币政策即将揭开面纱晚间外汇黄金走势预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美联储货币政策即将揭开面纱晚间外汇黄金走势预测 | 三个硬币

段浩雨:美联储货币政策即将揭开面纱晚间外汇黄金走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter