当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美国失业率上升黄金能抄底吗?短线操作如何设置止损?

段浩雨:7.14美国失业率上升黄金能抄底吗?短线操作如何设置止损?

 

美国失业率上升是好事,黄金无法从中获益

 

美国6月非农就业报告显示失业率上升0.2个百分点至4.0%,分析师ArkadiuszSieron认为,这可以被认为是积极

的,因为有超过60万人加入劳动力大军。因此,当月劳动参与率从62.7%小幅上升至62.9%。

 

数据意味着原来消极的失业者对求职前景的看法变得乐观。这对美国经济和立场鹰派的美联储官员来说是好消息,但对黄金有负面影响。

 

不过,劳动参与率仍远低于金融危机前的水平。这暗示美国劳动力市场依然存在一些闲置。所以,美联储可能会继续以循序渐进的方式推进货币政策正常化。投资者似乎喜欢当前这种的紧缩周期,因而,黄金的避险需求仍将受限。

 

美联储应该会对近期就业报告表示欢迎,总体而言,报告是正面的。就业创造依然强劲,失业率上升是因为劳动力增加,且平均小时工资上涨。劳动力市场进一步收紧,应该不会从根本上改变美联储的立场,只会巩固其当前鹰派的做法。这意味着9月可能再次加息。

 

晚间黄金走势分析及策略:

 

小时图来看,黄金亚盘时段冲高1247.91美元受阻MA60均线压制,黄金开始拐头下行,连续3个小时的跌势触及1243.96美元维持震荡波幅,黄金整体的趋势依然比较偏空,小时附图指标MACD蓝色下跌动能呈现0轴下方波幅,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,RSI指标拐头上扬运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,给予1247的空单,依然持有看欧盘时段,黄金暂时维持1248-1243区间波幅;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金昨日连续4个周期的涨势受阻1248美元,黄金处于MA21均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线交叉下行运行趋势,4小时图BOLL带开口下行运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合有望死叉的迹象,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头交叉下次运行趋势,段浩雨觉得黄金日内先看1248-1230美元区间操作。国际黄金1244附近介入空单,目标1238-1236美元,单子止盈反手进多持有。

 

短线操作如何设置止损?

 

在短线操作中,同样需要止损,这个止损不是所谓的被动止损,而是自己的主动止损,一共分为三种,下面为各位一一介绍

 

1、盘感决定的止损,盘感是指交易经验和交易理念的综合积累,即进场后感觉市场苗头不对,立即离场;

 

2、时间决定的止损,进单后行情无波动,没有达到预期的波动,直接止损出局;

 

3、仓位决定的止损,进场后,市场没有按照预想的方向运动,要及时选择全部离场或是立即减仓;

以上内容由分析师段浩雨编撰,部分讯息节选自网络,友情提醒文章内容具有时效性,转载请注明出处。段浩雨暖心提示:投资有风险,入市须谨慎!文章推送有延时,以上操作建议仅供参考,实时进场点位以实盘为准。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美国失业率上升黄金能抄底吗?短线操作如何设置止损? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美国失业率上升黄金能抄底吗?短线操作如何设置止损? | 三个硬币

段浩雨:美国失业率上升黄金能抄底吗?短线操作如何设置止损?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter