当前位置: 首页 > 财经 > 正文

策测解金:7.14周评黄金重返1236低位,原油回撤未完结?

策测解金:7.14周评黄金重返1236低位,原油回撤未完结?

 

本周黄金行情回顾:

 

周一黄金开盘在1256.2,下跌至1255.3便开始一路上涨,最高1265.5一线,收盘于1257.3收取一根带长上引线的阳线。

 

周二黄金开盘在1257.5,高位1260.1,下跌至1246.9,收盘于1255.8收取一根带长下引线的阴线。

 

周三黄金开盘在1257.5,下跌至1246.9,收盘于1255.8收取一根带长下引线的阴线。

 

周四黄金开盘在1242.1,低位1241.2,高位到1248.3,收盘于1246.8收取一根小阳线。

周五黄金开盘在1248,低位1236.2,反弹于1243.5附近,最终收盘于1241收取一根带长下引线的阴线。

 

黄金技术面分析:

 

本周周线收根带有上下影线的阴线,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉扩散,KDJ死叉运行至20轴下方,趋势偏向空头,昨日黄金低位到达去年双12日的低位1236,通过行情的先跌后涨,最终收取一根带有下影线的阴线,而1236此位去年双12日开始反弹,高位达1366,策测解金目前从日线上分析,行情仍处于下行通道内,而1236关键位一旦下破,行情下滑到去年低位1204也是可能的,但若不破,金价开始触底反弹,那么空头将告一段落。K线上看,行情呈双针探底型,行情运行于MA5下方,MACD红色能量柱于0轴,快慢线粘合,KDJ死叉,Stoch死叉运行至20轴,4小时图分析,行情从1266一根阴倒垂开启震荡下跌,一度跌至1236,小幅反弹至1241,其中MACD绿色能量柱稍有缩量,快慢线二次死叉,KDJ三线粘合呈中性,Stoch于20轴上方金叉形成,行情运行于BOLL下轨上方,综上所述,策测解金操作上可以依托BOLL中轨1246一线为阻力位,上破此位可顺势短多,不破则进场空单。下方关注1236,1230,上方关注1246,1249。

本周原油回顾:

 

本周原油EIA数据利多,并没有给油价带来上涨,反而暴跌。最重要的原因是利比亚国防军把东部石油港交给了利比亚国家石油公司,利比亚石油公司恢复了对东部石油港的控制权,四个出口码头将会在未来回复正常。利比亚每天约有七十万桶原油供给全球市场,这对原油市场是重大利空。第二、欧佩克表示2019年会提供足够多的石油来满足市场需求,潜台词就是增产第三、美元持续走强,也是导致其他用持非美货币购买原油的国家购买成本上升以上三点原因,是导致原油昨日大跌真正原因,这也是我为什么说,周三油价大跌标志着原油一波空头趋势的开启,后市原油的趋势必将迎来暴跌。周四原油延续下跌日内跌幅2美金,周五继单边下跌近6美金之后迎来第一轮反弹修正,形成震荡区间。

 

原油技术面分析:

 

周线录得一根大阴线,受支撑于MA10于69.2,原油价格上涨时75上方,这是2014年的价格,周三下跌4.2美金,创下自2016年11月份以来的单日最大涨跌幅,日线一根大阴线在K线形态中称之为“断头铡刀”,5日均线下穿10日均线形成死叉;KDJ死叉向下发散,MACD初步死叉空头初步放量,RSI保持死叉运行;标志着原油多头正式结束,一波空头趋势的开启,策测解金目前从日线分析,从去年的42.05开始反弹以来,一路震荡上扬,多次破新高,大趋势上依然没有打破震荡拉升趋势,目前高位回落,下方支撑于MA60于69.2,MACD绿色能量柱开始放量,快慢线死叉,KDJ死叉扩散,J线于0轴有拐头向上之势,Stoch死叉,日线上趋势偏向空头;4小时图分析,上方受阻于MA20于71.4,其中MACD能量柱于0轴,快慢线粘合,KDJ金叉,J线开始勾头向下,Stoch死叉形成,4小时图进入多空争夺,综上所述,原油这波空头趋势来的如此猛烈,是在预料之中的事情,短线的反弹修正之后,空头趋势将会延续的可能,下方关注69,67.6,上方关注71.6,72.5。行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:7.14周评黄金重返1236低位,原油回撤未完结? | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年07月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:7.14周评黄金重返1236低位,原油回撤未完结? | 三个硬币

策测解金:7.14周评黄金重返1236低位,原油回撤未完结?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter