当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资理财80%的人亏损你为什么还在盲目的入市?

段浩雨:外汇黄金投资理财80%的人亏损你为什么还在盲目的入市?

 

外汇黄金交易历来以“高风险,高回报”著称,是由于80%的亏损交易者源源不断的为20%的赢利交易者提供强大的资金流。

下面我谈一下80%的交易者亏损的原因,我们的目的是找到原因并加以改正,逐步走向赢利。虽然这个标题很残忍,但是如果您准备踏入和已经进入这个行业,请务必认识到交易的风险,也许太多广告媒介和无良人士把投资盈利描述的过于乐观,把风险掩盖的过于狭小,导致很多交易者对于风险的认识远远不足。段浩雨长期致力于外汇黄金专业领域知识建设、想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

1.不制定交易计划,看到市场波动行情,冲动下单者,长期下来必定亏损!

 

2.只知道入场,不知道怎么出场者,长期下来必定亏损!

 

3.入场之后,不知道如何保护浮动赢利者,长期下来必定亏损!

 

4.不懂得“风险与利润的盈亏比”概念者,长期下来必定亏损!

 

5.不设定止损的交易者,长期下来必定亏损!

 

6.止损不会设定,或设定不当的交易者,长期下来必定亏损!

 

7.不知道“交易方向”怎样判断的交易者,长期下来必定亏损!

 

8.交易手数过大者,长期下来必定亏损!

 

9.没有完善“交易系统”的交易者,长期下来必定亏损!

 

10.有交易系统,而不贯彻执行的交易者,长期下来必定亏损!

 

11.提前于市场,经常去预测顶和底的交易者,长期下来必定亏损!

 

12.盲目自大,固步自封且不善于勤奋学习的交易者,长期下来必定亏损!

 

13.没有耐心,时刻想着去进场交易的交易者,长期下来必定亏损!

 

14.赚点小利就跑的交易者,长期下来必定亏损!

 

15.找到亏损原因,知错不改者,长期下来必定亏损!

 

16.无法控制自己情绪和心态的交易者,长期下来必定亏损!

 

17.心理压力过大,心跳随着行情波动者,长期下来必定亏损!

 

19.频繁入场交易的超短线交易者,长期下来必定亏损!

 

18.对自己没信息,且不肯进取者,长期下来必定亏损!

 

20.经常带着不良情绪而下单的交易者,长期下来必定亏损!

 

这20条亏损的原因,交易者只要沾上其中的一条,不加以悔改的话,就等于走上了绝路。而每个初学交易者都会犯错误,否则就不是初学了。

 

经常有朋友加到段浩雨问我,他想一年赚多少多少钱。我就对他说:“你刚开始学,经验很少。欧洲,美洲有很多的高手,做了好多年,你学了不到一年,就想去赚学了好多年的交易者的钱,符合天理吗?

 

找到了自己的不足,一定要加以改正,“知错就改善莫大焉”。

 

看了这个文章,有心的交易者会着手去制定交易系统,系统中应该包括“资金管理、交易理念、风险与利润比、交易方向、入场时机、止损位、渐进止损位、出场目标”一系列要素。有了交易系统,上述20条中的问题可以解决掉90%。然后就去控制自己的心态。耐心尤为重要。

 

“一切法皆成于忍”。做任何事情,没有忍耐心,就不会成功!

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事,关注段浩雨,期待与您的合作!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资理财80%的人亏损你为什么还在盲目的入市? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资理财80%的人亏损你为什么还在盲目的入市? | 三个硬币

段浩雨:黄金投资理财80%的人亏损你为什么还在盲目的入市?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter