当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.15本周黄金空单斩获20点新手入市如何正确投资?

段浩雨:7.15本周黄金空单斩获20点新手入市如何正确投资?

 

大家好,我是段浩雨。不得不再次感慨时间过得真快,转眼又到了一周的最后一天,周末虽然是休市浩雨在抽出了自己的时间和一些投资朋友聊天,了解到很多做投资的客户一路走来并不是一帆风顺的,有些亏损严重的客户在操作方面有很深的阴影,怕做单,怕操作,觉得自己一多就跌,一空就涨,完全责怪于运气,其实真不是这样的,归根结底在于自己的技术不过关,操作之时只是凭感觉单的,感觉怎么会一直准确呢?只能是亏大赚小。

不管之前操作的如何,既然你还在市场上翻阅文章,那么你肯定不满足于之前的亏损,留给自己一个空杯心态,做投资跟做人是一样的,唯有放下过去的遗憾才能轻松!做人需要下心,做事需要埋头。心胸需要拓宽,心态需要放平!下面回到正题,浩雨大家分析今日黄金走势,希望我的文章对你有帮助。

 

周一黄金走势分析及建议

 

黄金从4小时走势来看,探底回升走势之后,4小时收线就一直不是很靓丽,当然下周上方需要重点留意1250压制情况,这里突破才可以有看涨的苗头,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下行运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时目前是看好震荡下行走势的。从短期小时线走势来看,黑色周五的行情果然很诡异,破底之后反抽,幅度超过5美金以上,但是走势没有延续,而是走出下跌之后弱势反抽,那么下周1248/1250就很关键,上破回撤就是多,如若跌破1236关口,延续下探的话,那么黄金空头格局将再次打开。下周行情若下破1236就能奠定后市大波段下行的基础,所以在下周1236是后市市场大波段多空的关键,至少在上周的走势上明显的说明下跌的力量没有减缓,反而经过两周震荡之后的蓄力再次下行的能量再次显现;段浩雨总体上思路确定的就是,行情下周就关注1236/1234的支撑,到位这里思路上还是看下破,但是就要开始关注力度的情况,如果这里不破则立的话,当然要调整下短期思路;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

黄金下周操作策略:

 

1、反弹不破1250/1248则布局空,1248-1246空,止损5美元,目标1240-1237附近,破位1236下方空间将打开,下看目标1230-1220

 

2、下方不破1236则布局多,1236-1239多,止损5美元,目标1245-1248-1250附近,若破位1248/1250,则目标上看1255-1258附近

 

新手该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.15本周黄金空单斩获20点新手入市如何正确投资? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.15本周黄金空单斩获20点新手入市如何正确投资? | 三个硬币

段浩雨:7.15本周黄金空单斩获20点新手入市如何正确投资?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter