当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:入门别慌,黄金投资必备交易技巧让你少走弯路

夏钧姗:入门别慌,黄金投资必备交易技巧让你少走弯路

 

黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。那么黄金必备的投资技巧和交易警言有哪些呢?下面夏钧姗简单分享下。

1、为你的交易做好计划;按你的计划执行交易。

 

2、除非有充分的理由,不要改变你在市场里的头寸。每做一手交易时,你都要有可以依据的理由或者明确的计划;此后,除非有明确的趋势改变的迹象,不要退出。

 

3、赔钱不能赢利,但能使投机者细心钻研。抓住每一次赔钱的机会,改进你对市场行为的了解。

 

4、不进则退。要紧的是一旦实现了一个交易目标,你应该立刻设定一个新的目标。

 

5、专心致志的艺术能够帮助你成为一个杰出的交易者。也就是说,安排出时间来仔细地思考、计划、琢磨、调查、研究、分析、衡量和选择你的交易。

 

6、常见的黄金交易错误包括:A、理由不充分的交易;B、基于希望多于事实的交易;C、与资本不相称的超量交易。

 

7、初学交易的人的一个致命的错误是稍有赢利就出手。这是目光短浅的结果–对所谓的明智的人来说,关注笔者レ,亻言xjs776​走极端总是愚蠢的。

 

8、只有当你根据基本面的分析作出估价,运用图表行为加以证实,并策划好入市和出市的时间,只有当这些加在一起为你提供了充足的理由时,再做交易。

9、识别牛市有下列的特征:a、从基本面上看,有一个牛市的情势;b、专业商不情愿去买;c、现货同现货之间倒挂或只有少量的持有费用;d、商业兴趣或者是持谨慎态度,或者是看多。

 

10、对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。市场是真理,它反映出它所承担的所有的力量。只要交易者认识到这一点,他就是安全的。当他忽视这一点时,他就会失败。

 

11、在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素。

 

12、价格变化的基本要素是人的情感。慌乱、恐惧、贪婪、不安全感、担心、压力和犹豫不定,关注笔者レ,亻言xjs776​这些是短期黄金价格变动的主要根源。

 

13、永远不要让一场大赢的交易转变为输家。如果市场使你的赢利从最高处下滑了20%,止损出市。

 

14、交易要具备四大要素才能成功:知识、控制得当的勇气、金钱以及将这三者妥善结合在一起的精力。

 

人们常说阳光总在风雨后,我想黄金理财投资大概也是这样吧!大多数客户在投资初期多少都会有所亏损,不过在黄金投资中,胜败乃兵家常事,但是投资者可以多做一些投资心得的总结,把自己的黄金交易心得留着以便以后做参考,这样当再次遇到类似的行情的时候就可以吧错误的交易操作及时纠正了!

 

寄语:

 

耳中常闻逆耳之言,心中常有佛心之事,才是进德修行之砥石。带着爱心托钵,就能托出来菩萨的境界,带着要饭的心托钵,撑死就是个丐帮帮主。心态决定你是坐骑还是骑手。总有一个地方,一些人,一辈子藏在心底不愿分享,总有一些行情、一次扛单,永远埋在心里不愿提起,那又如何?丝毫不会影响你跟随及信任我的冲动。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:入门别慌,黄金投资必备交易技巧让你少走弯路 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:入门别慌,黄金投资必备交易技巧让你少走弯路 | 三个硬币

夏钧姗:入门别慌,黄金投资必备交易技巧让你少走弯路:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter