当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

秦涛赫:7.15黄金二次回撤欲将筑底,下周伦敦金走势见分晓

  文章摘要:本周黄金走势回顾,区间行情落袋为安才是王道;投资者学习的关键,如何培养对趋势的敏感度;黄金二次下跌回撤,后市会跌破关键支撑吗;下周黄金走势分析及预测,重点关注1236支撑;7.16下周一黄金XAUUSA盘中操作建议;为何你总被套,高位多单亏损严重怎么办。

  

  一周行情已经过去,对于投资者来说又到了一个假期时间,其实本该是个愉快的周末,然而一场游戏,确是毁了一场梦!本周又有多少投资者倒在了行情的脚下。你们是否又在抱怨这样的行情难把握?秦涛赫告诉你,其实一点都不难,难的是你那生疏的技术解析以及那颗亏怕了的心。在这个市场胆量从来不是与生俱来的,那是对行情的准确判断,在一次次的建仓平仓中积累出来。机会在于每个人自身的把握,我可以教你技术,经验,操作方式方法,那么最后修行还得靠你自己。有我在的交易,我要做的就是帮你赚到该赚的利润,避免不必要的亏损,实现投资的合理化!

  

  本周黄金走势回顾,区间行情落袋为安才是王道

  

  本周行情还是比较反复的,周一的行情表现完全符合涛赫的思路,但早盘的那波急涨涛赫并未参与,而是行情上破1261后回撤1259附近才布局的多单,美盘前到达1265的止盈位置,多单成功把握利润。之后周二行情反转向下,操作上周二黄金按原计划在1258位置进场空单,1253位置成功获利离场!随后在1252反手布局多单却不幸止损,虽然周二有损单,但是涛赫也不觉得遗憾。对于止损,涛赫认为及时的止损不仅能稳定收益,还能规避市场随时而来的各种风险。周三美盘行情下破1245,但涛赫当天有事情外出了,所以当天并未进行指导操作。

  

  周四黄金行情小区间修整,操作上在1242-1247的区间内小有盈利。周五早盘涛赫观察1247阻力位置的破位情况,午后在1246布局空单,于1240成功止盈。晚上团队有聚餐,所以晚间就没有通知学员在进行操作。一周下来,虽然操作的单数不多,但每单的布局有理有据,使得本周的交易堪称完美。涛赫认为,单子不在多,在于精;因此我们一直处于稳健获利的道路上;想想,你来到这个市场上多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

  

  投资者学习的关键,如何培养对趋势的敏感度

  

  昨天有位投资朋友找到我,说自己刚进入这个市场不久,跟着别人操作几次之后小赚以为这个市场很好赚钱,但之后就是一直亏损现在连本带利已经亏了几万美金,一发不可收拾,不知道何去何从感觉很迷茫。涛赫看来,对于新手,绝对要限制自己的堵性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情,但对于新手来讲,顺势单都还没做好,培养对市场敏感度才是当前最重要的。

  

  每做一单之前都应该清楚最近行情的支撑压力,最近的波动区间,而在中间的位置应该尽量不下单,如果要下也只能是快进快出的单。如果总体是逢低买的,应该到了支撑的低点再去买多,如果是逢高空的行情应该考虑到了压力区去卖空。盈的时候容易引起人的贪欲,亏的时候更会引起人的贪欲,总想着我在多拿一会儿,在多赚几个点,我的亏损就会减少一些,熟不知到手的利润却转瞬溜走了,留给你的只有后悔和遗憾,我们常见的“赚小钱赔大钱”就是这样一种情况。投资者赚了钱时觉得账面上的数字不如落袋为安,急于获利了结;但当赔了钱时又死不认账,企图扳回而导致越亏越多。

  

  黄金二次下跌回撤,后市会跌破关键支撑吗

  

  近期黄金市场表现低迷,中美贸易战再次加码,黄金再次遭到市场集中抛售,而此刻美元却成功夺取避险属性,由弱转强后再度打压黄金的反弹,而黄金唯一能指望的也只有美元,只有美元走软的时候金价才有反弹的希望,虽然两者之间的关系大不如从前般明确,但是对于其压制作用还是显而易见,反观美元走势,经过前一周的回调后本周美元形成反弹,周五盘中上方也一度再度突破95关口,黄金周五回吐前一个交易日涨幅。

  

  虽说市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。加之美元多次测试95.5一线失败,而近期内此位置将是直接决定美元后续走势的分水岭,若继续受阻承压美元将见顶并引发二次回调或下跌,届时也将关系到黄金的命运,下周对于美元而言很关键。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱!

  

  下周黄金走势分析及预测,重点关注1236支撑

  

  在我们本周取得丰厚的利润同时我们也需要对下周的做相应的展望,机会总是留给有准备的人。对于下周的行情而言,周五再次的测试下方1236一线的支撑后反弹,此位置的重要性在这里就不过多述说。下方1236-1238是黄金的密集支撑区间,短线守1236的支撑尝试多单没有任何问题,当然破位严格止损。上方关注1245一线的压力,本周黄金的下跌直接吞没上周的全部涨幅,黄金整体处于弱势走势,而下周周初依旧先看弱势延续,1250之下依旧看偏弱整理,周初先看1236-1245区间,具体操作秦涛赫根据周一开盘情况具体给出。

  

  黄金下周初的行情如果没什么把握还是不要轻易下手,短线带止损搏一搏还是可以,中线我对散户不抱什么希望,没人能连续几天拿的住的,在跟散户沟通的过程中我最讨厌的就是一直问能不能进场,是不是该出了,合适的进场点没有那么多,一天就那么几个,你在个中间位置问我能不能进,我怎么回答,每一单下去在自己心里有给盈亏比,觉得我下一单能赚给8美金,可能会回撤3美金,这个单子就可以下,如果中间去做的话,那么可能就是盈利4美金回撤4美金,这种鸡肋我也不知道怎么给建议,所以大家还有自己心里有点谱吧,要不自己操作,要不好好听建议。

  

  为何你总被套,高位多单亏损严重怎么办

  

  就目前而言,市场上大部分的套单基本上都是上方的多单,目前而言各个点位的都有,但整体来说,点位越高风险越大,那么这对于后市操作上就需要注意做单点位了,不可低位进场空,一旦被套则是天地锁,不可高位补多,会加深套单仓位比,这时做单则需要对于市场行情具备相当的敏锐性了,抓住点位进场,不断通过短线操作来弥补损失,积少成多,不可盲目贪多。后期行情一但反转,就会慢慢的收获,如果不能对于无法把握实时点位的朋友可以找到涛赫助你一臂之力。

  

  每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。无论您采用何种策略,只有做好了这几点,投资才能获得稳健的收益,同时也能把风险控制在较小的范围内。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺,要想投资变得轻松简单,我们只有不断的完善自己,每天进步一小点,你一定会在投资这条道路上走的更远。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

固定链接: 秦涛赫:7.15黄金二次回撤欲将筑底,下周伦敦金走势见分晓 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年07月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦涛赫:7.15黄金二次回撤欲将筑底,下周伦敦金走势见分晓 | 三个硬币

秦涛赫:7.15黄金二次回撤欲将筑底,下周伦敦金走势见分晓:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter