当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.15本周黄金交易回顾,谨防下周黄金探底回升,高位多单如何解套?

一周一晃眼就又到了周末时间了,这一周的行情波澜起伏,大家总结一下本周交易情况,是盈利了还是亏损了。盈利是因为什么?亏损问题又出在哪里?思考一下你学习到了什么,相对于上一周有没有什么进步?接下来的交易应该要注意什么。当然了,无论过去的这一周盈亏怎么样,目前都已告一段落,该总结的总结,该学习的要学习,该好好休息的要休息,该吃吃该喝喝。总之,不要忘了除了投资你还有很多事情可以做,比如陪陪父母吃顿饭,陪陪孩子出去玩,陪陪爱人逛逛街看看电影,又或者见见朋友,我们的生活要正常的过,在这里祝大家生活顺心,周末愉快!

本周黄金交易回顾,一周获利35个点:

本周路源在盆友圈全部公开实盘分析布局,行情基本按照路源的分析在走,那么本周跟上的朋友,路源相信也是获利满满。本周带领学员斩获35个点的利润,操作一手3500美金,十手就是3.5万美金,人民币23.4万,具体可以去路源的盆友圈翻阅。当然这个数据是针对大部分执行力强的朋友,有一些客户在执行力方面不够,利润不可能全部抓住,但是拿个小利还是可以的!路源的单子不存在马后炮,盆友圈全部实时跟进,亚欧美盘行情走势预测的堪称完美,实力不是吹出来的,做什么单我们都需要经过严谨的分析后才能执行下一不!不管你是否对于路源能力是否相信,但是路源的能力水平就在哪里,持续关注路源,你将获得不一样的投资体验。

黄金1236双底了?下周开始抄底做多了?

黄金本周看先是多头上演昙花一现,在周初一波反弹测试1265附近后便偃旗息鼓,开始了后面的调整节奏,周二探底回升小阴,周三大幅杀跌大阴,周四超跌反弹,周五反而是1250美元没站稳,1236低点再触及,随后虽有所反弹,但力度不大,最终录得低位后有进一步走弱迹象,而如今行情再次跌至1236,多头会不会按历史情境在现,这个是下周行情的关键。所以下周的行情更多的是重点关注的就是1236一线的得失,如果守不住1236的话,行情触探更低的位置将是下周盘所能见到的,因此短期内抄底的思路暂且搁置,如果守住1236的话才有机会展开一波强势上涨。

从技术面来分析,目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1250、1240关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,周五失守1240关键位置触及1237且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周五表现收跌,因美元、美股的全面走强,加之晚间美联储的政策报告中表明今年还会加息两次的暗示,因此短期金价下行动能将持续。路源认为目前金价空头依旧占据上风,下周操作应顺势空头思路为主,关注下方低点1236附近支撑效应,上方关注1245-48一线。周初操作上路源建议1248之下逢高做空为主,至于多单我们等下跌通道下轨再说。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

低位空单暂可持有,多单解套才是燃眉之急!

黄金的持续下跌,相信让很多人原本抄底的梦都碎了一地,更加让原本持有高位多单的朋友心痛不已,如果现在没有止损出局,相信现在都是一个被深套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么路源认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套,但是这样的机会你真的能等到嘛?所以更多的是主动出击,不要被动的去等行情走。

1、目前1270上方的多单,你们的单子是最危险的,在没有锁仓的情况下你会濒临爆仓的风险,所以下周路源建议你时刻关注下方1236的破位情况,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

2、被套1265-55区间的多单,这类朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于上方的多单,你们就好解得多,因为1265是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解套;如果你在扛单,没有做任何措施,我建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。目前行情还是在下跌,也不知道你们的单子还能扛多久,希望你们能够单线路源进行解套。

3、被套1255-1245的朋友,你们的单子被套的点位不是很多,完全是有机会解套的,甚至是盈利,这就要看你们把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。就目前的行情来看,需耐心等待这种时机。至于1240左右被套的朋友,你肯定是没有看过路源的分析,我说过目前还不是底部,如果你们这个时候进行抄底操作那无疑是亏损的,趁现在行情还没有大波动,如有需要可直接关.注路源本人进行解套。

杨路源寄语:作为投资人你应该懂得,张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非。只在乎能抓住多少利润,而超出路源的预期目标,不多取一毫,这是基本的操盘原则。一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你,建议操作上以路源盘中为准!

 文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:7.15本周黄金交易回顾,谨防下周黄金探底回升,高位多单如何解套? | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月15日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.15本周黄金交易回顾,谨防下周黄金探底回升,高位多单如何解套? | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.15本周黄金交易回顾,谨防下周黄金探底回升,高位多单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter