当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美联储加息有望黄金还会跌吗?附下周走势分析及策略

段浩雨:7.15美联储加息有望黄金还会跌吗?附下周走势分析及策略

 

 

下周美联储讲话如何影响黄金?黄金后市是否能继续看涨?

 

对于本周的情况,各位想必还是很迷茫。黄金在周初虽然反弹1265附近,但是并未持久企稳高位。反而还进一步走低跌至1236附近。对此,黄金多空方向则是市场当前十大疑点之一了。那么对于下周的情况,有什么独到的看法?对于下周,则是美联储的天下。

周二开始,就是鲍威尔的讲话以及美联储褐皮书的公布了。其实对于美联储,段浩雨之前也有所提到。当前美联储总体来说,还是鹰声不断。通胀上扬,从而进一步刺激美联储逐步加息提高加息利率,这也就导致美元获得提振,从而打压黄金。当前的话,加息点阵图显示美联储当年度将加息4次。超出市场预期的3次。这也导致美元进一步走高。但是实际情况,年内加息4次还是一个疑问。美联储当前也并未明确表示年内是否加息4次的信息。虽然没有提及,但是市场就是如此,听风就是雨。市场也已经把年内加息4次也带上了。这也就导致6月加息过后,本应该出现的反弹预期遭到抑制。从而导致黄金的反弹之路坎坷。而下周重点关注美联储的讲话内容。如果继续延续鹰派言论那么黄金很有可能走低至千二。相反,如果美联储是鸽派言论,又或者提及年内只加息3次,那么黄金反弹千三也是相当快的。

 

周一黄金走势分析及建议

 

四小时上:布林带向下运行,金价震荡于布林带中下轨之间,上周五白盘金价下跌后,目前正回归5日均线级别附近,短线方面可关注该处压力,下方方面可重点关注布林带下轨一线。附图指标来看,MACD指标两线在0轴下方粘合运行,绿色动能微微放量,Sto指标两线在中性区域附近粘合有向上运行的迹象,短线指标中性;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

综合来看,本周初浩雨预测金价将会从下跌转为上行,但是盘中金价短暂上行后就受到日线级别布林带中轨压制,之后一度下行,且突破了前期低点至1236.2美元/盎司,就目前来看,本周笔者预测多头起航可能言之过早,金价现再次面临关键支撑1240-1235一线,这是2015年和2016年两个低点连接所构成的趋势一线支撑,亦是前期低点一线,下周重点关注该处支撑,上周金价触及该处后反弹,目前二次回踩,若向下突破金价可能将会去1215一线,若在该处受到支撑且突破本周开跌口1265那么多头将看向1280一线。笔者来看的话依旧比较看好多头,此前分析中也多次提到过,黄金此前的下跌中楔形破位后的跌幅基本已经到位,加上关键趋势线一线支撑,段浩雨认为后市操作多单的利润和空间要大于空头,整体还需关注支撑位破位情况。

国际黄金部分可参考交易策略:

 

1236-1238做多,止损5个点,目标看1250/1264/1280。

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美联储加息有望黄金还会跌吗?附下周走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美联储加息有望黄金还会跌吗?附下周走势分析及策略 | 三个硬币

段浩雨:美联储加息有望黄金还会跌吗?附下周走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter