当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.15黄金1236能否迎来筑底反弹?下周黄金行情走势分析及操作策略

周末愉快,大千世界,人生百态。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己!任何事情坚持了就能看到希望,在这个市场打拼多年,有过大起大落有过泪水汗水,大家都有一个共同目标那就是赚钱!刚刚过去了一周,不管是盈利还是亏损,都不能代表你最终的成绩;上周的盈亏,我不关心,我更加关心你的仓位,盈利了请继续!亏损了请总结!你的亏损,我来帮你,路源来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损,下周再接再厉!

本周黄金交易回顾,一周获利35个点:

本周路源在盆友圈全部公开实盘分析布局,行情基本按照路源的分析在走,那么本周跟上的朋友,路源相信也是获利满满。本周带领学员斩获35个点的利润,操作一手3500美金,十手就是3.5万美金,人民币23.4万,具体可以去路源的盆友圈翻阅。当然这个数据是针对大部分执行力强的朋友,有一些客户在执行力方面不够,利润不可能全部抓住,但是拿个小利还是可以的!路源的单子不存在马后炮,盆友圈全部实时跟进,亚欧美盘行情走势预测的堪称完美,实力不是吹出来的,做什么单我们都需要经过严谨的分析后才能执行下一不!不管你是否对于路源能力是否相信,但是路源的能力水平就在哪里,持续关注路源,你将获得不一样的投资体验。

黄金1236双底了?下周开始抄底做多了?

黄金本周看先是多头上演昙花一现,在周初一波反弹测试1265附近后便偃旗息鼓,开始了后面的调整节奏,周二探底回升小阴,周三大幅杀跌大阴,周四超跌反弹,周五反而是1250美元没站稳,1236低点再触及,随后虽有所反弹,但力度不大,最终录得低位后有进一步走弱迹象,而如今行情再次跌至1236,多头会不会按历史情境在现,这个是下周行情的关键。所以下周的行情更多的是重点关注的就是1236一线的得失,如果守不住1236的话,行情触探更低的位置将是下周盘所能见到的,因此短期内抄底的思路暂且搁置,如果守住1236的话才有机会展开一波强势上涨。

从技术面来分析,目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1250、1240关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,周五失守1240关键位置触及1237且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周五表现收跌,因美元、美股的全面走强,加之晚间美联储的政策报告中表明今年还会加息两次的暗示,因此短期金价下行动能将持续。路源认为目前金价空头依旧占据上风,下周操作应顺势空头思路为主,关注下方低点1236附近支撑效应,上方关注1245-48一线。周初操作上路源建议1248之下逢高做空为主,至于多单我们等下跌通道下轨再说。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

作为投资者为什么你总是赚小亏大?

第一,做单不带止损。我知道大家天天听到止损止损止损,也一直暗示自己做单记得带止损,但是结果还是没有,导致做反了方向出现了小的亏损,有的甚至出现大的亏损。说到这里路源发现有一个很重要的问题:我想大多数的投资者都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以止损是很重要的,投资者们切记不能抗单犯此大忌!

第二,中长线的多(空)单子利润拿不住。有很多投资者把握不住这样的利润,觉得我赚了20个点,多一点的30个点觉得很多了,不敢拿于是就跑了。为什么大家出现亏损就那么能扛,出现了盈利就把握不住呢?这是心态问题:其实要克服这样的心态其实并不难,想拿住利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧!我们拿到了30个点的利润后,可在下一个支撑(阻力位)进行一个锁盈利,这样就不怕拿不住利润了!

路源相信很多投资者会问:那我们怎么锁定盈利呢?

其实很简单,当你做了多单的时候,看的中线利润是60个点。那么,我们在获利30个点的利润后,在下一个阻力位做上一个空单,记住一定要带上止损。止损很关键,就是阻力位的上方。那么在我们扫了止损后,破了阻力还会出现一个上涨,这个利润就拿住了。如果没扫我们的损,那么行情怎么走我们都是获利的!

其次,作为投资者,要在不利消息面前保持镇定,如同保持在生活中的心态,仔细分析消息的可靠性。尚若证明确有其事的话。还要看这种消息所产生的影响是长久性的,还是暂时的,若是后者,只要影响不是很大,就没有必要抛出手中的某种投资产品。

文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:7.15黄金1236能否迎来筑底反弹?下周黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月15日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.15黄金1236能否迎来筑底反弹?下周黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.15黄金1236能否迎来筑底反弹?下周黄金行情走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter