当前位置: 首页 > 百家 > 正文

忘记豪车和豪宅 超富们愿意在它身上花大钱 (图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  据CNBC报道,世界上有很多超级富豪,美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞就是其中一位。根据彭博亿万富翁指数,温弗瑞净身价为40亿美元,已于6月份成为全球500大富豪中的一位。

  温弗瑞说,在自己能负担得起的所有乐趣中,她最大的奢侈爱好便是私人飞机。

  在接受采访时,这位亿万富豪指出:“我要说的是,拥有属于自己的飞机,是一种最好的奢侈。原因在于,拥有自己的飞机,意味着上一分钟你还在纽约(专题),然后下一分钟你会说,‘你知道吗,爱德华,我想要飞伦敦。”

  

忘记豪车和豪宅 超富们愿意在它身上花大钱 (图)

  

奥普拉·温弗瑞

  温弗瑞当初之所以决定购买私人飞机,部分归因于1991年在机场的一次经历。当时她正在等待自己的航班,一名女子走到她面前,和她搭讪。

  温弗瑞回忆称:“当时我在机场,只是在管好自己的事.一名女性走到我面前,对我说‘你在现实中的表现和在电视上的表现不一样’。在电视上,你拥抱每个人。在现实中,你只是坐在这里,不拥抱别人。”

  那个时候,温弗瑞正在主持《奥普拉脱口秀》。正是这档美国历史上收视率最高的脱口秀节目成就了温弗瑞。为了拥有更多的隐私,以及更多的便利,温弗瑞买了一架私人飞机。据报道,她的私人飞机型号是庞巴迪环球快车XRS,售价在4200万美元左右。

  庞巴迪环球快车XRS以超远程性能闻名,并因此成为那些日常活动极为繁忙的好莱坞巨头的完美选择。该机型在1993年被推出时,成为大客舱远程飞机的先驱,并开辟了很多远程航线。该机拥有全真皮内饰,配有浴室和奢华的厨房。这种飞机巡航高度可达15000多米,可连续飞行16小时无需加油。

  和温弗瑞一样,其他亿万富翁也认为,购买私人飞机,是一件物有所值的事情。当科技企业家和投资大亨马克·库班成为亿万富翁时,他也买了一辆私人飞机。

  实事求是地讲,这位达拉斯小牛队的老板在对待钱的问题上一直很谨慎。当库班年轻时,曾和5个室友住在一起,靠通心粉和奶酪过活,那个时候他是非常、非常节俭的。在接受采访时,库班曾说:“我的车可能是最破的。”不过,在成为亿万富翁时,他曾花了一大笔钱买了一架私人飞机。库班声称,自己之所以买私人飞机,是为了节省时间。他说:“时间就是金钱。有了属于自己的飞机,意味着我可以把更多的时间花在陪家人和朋友上,意味着我可以和家人舒服地旅行。”

  形成鲜明对比的是,他住在同一套房子里长达18年,而且没有换车。

  温弗瑞同意库班的说法,她说:“拥有私人飞机,是一件极好的事情。如果有人对你说拥有属于你自己的飞机不是一件好事,那么他(她)肯定是在说谎。”不过,她提醒人们,成功并不全在于购买并积累很多昂贵的玩具。“直至你帮助别人更上一层楼并到达更好的地方之前,你都未完成自己的成功周期。”

转自:倍可亲

固定链接: 忘记豪车和豪宅 超富们愿意在它身上花大钱 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 忘记豪车和豪宅 超富们愿意在它身上花大钱 (图) | 三个硬币
关键字:

忘记豪车和豪宅 超富们愿意在它身上花大钱 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter