当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Tether聘请前银行分析师担任首席合规官

Tether聘请前银行分析师担任首席合规官

饱受争议且与美元挂钩的“泰达币”(称为USDT)的幕后公司Tether,已经从北美第八大银行——蒙特利尔银行聘请了首席合规官。

Leonard Real是蒙特利尔银行的前反洗钱(AML)分析师,并在三个不同的岗位上工作了四年。

在Tether公布Freeh Sporkin&Sullivan律师事务所的审查结果后不到一个月,便发布了招聘公告,该公司表示律师事务所“有信心”美元储备完全支持USDT代币。

Real在一份声明中表示,他期待“帮助展示Tether对区块链和加密货币领域内透明度和监管合规性的承诺。”

“作为区块链技术和加密货币融入主流的长期倡导者,我期待将我在传统金融机构中的反洗钱和监管合规经验用于确保Tether项目能够继续颠覆传统行业,”他接着表示。

Tether与加密货币交易所Bitfinex有着重叠的管理和所有权,Bitfinex今年年初曾聘请前蒙特利尔银行高管作为其首席合规官。

作者:Christine Kim

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/tether-hires-former-bank-analyst-as-chief-compliance-officer/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: Tether聘请前银行分析师担任首席合规官 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Tether聘请前银行分析师担任首席合规官 | 三个硬币
关键字:

Tether聘请前银行分析师担任首席合规官:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter