当前位置: 首页 > 百家 > 正文

立法者这周将讨论加密技术是否会成为“货币的未来”

立法者这周将讨论加密技术是否会成为“货币的未来”

这周,数字货币将再次成为美国国会的焦点。

美国众议院金融服务委员会(House of Representatives Financial Services Committee)上周四宣布,将于718(周三)举行题为《货币的未来:数字货币》的听证会。

尽管委员会主席Jeb Hensarling领导的委员会尚未公布一份完整的参与证人名单,但CoinDesk证实,该活动将在其网站上直播。

立法者曾在委员会之前举办的听证会上通过恐怖主义融资和欺诈性投资来讨论数字货币,正如之前CoinDesk报道的那样。

尽管如此,这周的听证会似乎更倾向于讨论数字货币作为一种货币形式的效用。

鉴于人们对数字货币的兴趣日益浓厚,数字货币对各国政府、尤其是各国央行来说可能是一种有用的货币工具,这是一个热门的话题。今年3月,国际清算银行(Bank of International Settlements)辩称,央行支持的数字货币实际上可能会在金融不稳定时期加速银行挤兑。

包括加拿大、芬兰和韩国在内的其他国家也对这一问题进行了权衡,但反应不一。

作者:Christine Kim

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/lawmakers-to-discuss-if-crypto-is-the-future-of-money-next-week/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 立法者这周将讨论加密技术是否会成为“货币的未来” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 立法者这周将讨论加密技术是否会成为“货币的未来” | 三个硬币
关键字:

立法者这周将讨论加密技术是否会成为“货币的未来”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter