当前位置: 首页 > 百家 > 正文

报告:超过四分之三的ICO是诈骗

报告:超过四分之三的ICO是诈骗

根据一份新的报告,目前约有一半的现有加密资产市场 – 约有1,500个 – 在现有的区域链(如以太坊)之上运行。

Satis集团的研究,构成了分析加密货币生态系统状态的五个系列的一部分,探讨了它所谓的“平台网络”的状态,追踪以太坊以及其他区块链如NEO,EOS和Cardano,等等。

在考察这些平台的“市场份额”时,也许并不奇怪的发现,以太坊构成了这个数字的大部分 – 约86% – 其次是Waves2.9%,NEO为2.3%。

这种状况是否会改变是一个悬而未决的问题,而Satis集团在今天的以太坊的角落里概述了许多优势。

“还有待观察是否有任何平台能够超越以太坊的采用率,以太坊具有高度的先发优势(近三年的领先优势,加上到2017年ICO研发阶段的整个市场份额)高度的社区支持,流动性和开发商购买,“报告指出,并补充说:

“新兴平台能够通过更高水平的交易吞吐量(每秒交易次数)来区分自己,这通常以更高的集中度为代价。”

诈骗盛行

然而,对于围绕这些加密资产的所有增长,报告也得出了一个令人不安的结论:迄今为止发起的绝大多数ICO都被证明是欺诈性的。

该报告称他们为“已识别的诈骗” – 即“没有/无意用资金履行项目开发职责,和/或被社区认为是一个骗局的项目(留言板,网站或其他在线信息)。”

“在上述分类的基础上,作为ICO总数的百分比,我们发现大约78%的ICO是识别诈骗,大约4%失败,大约3%已经死了,报告称,约有15%继续在交易所进行交易。

其他研究人员已经研究了在各自销售后几个月未能保持牵引力的项目。

波士顿学院团队最近的一份报告同样发现,他们检查过的一半以上的代币项目在销售后的四个月内都处于不活动状态。

然而,就进入ICO的实际资金而言,Satis发现只有11%的资金用于那些被认定为诈骗的资金,或大约17亿美元。当你裁掉三个最大的骗局–Pincoi,Ari​​sebank和Savedroid–时,这个数字实际上下降为0.3%。

监管转变

该报告还详细说明了很多项目在寻求更加阳光明媚的海岸,可以说是更具吸引力的监管环境。

总部设在开曼群岛的ICO筹款项目数量从去年的3%上升到40%,而美国则面临相当大的下降,从32%降至10%。

对于随后的报告尚未由Satis集团发表,作者Sherwin Dowlat写道,对美国各州采取的“各种各样的监管方法”进行更全面的分析将在“随后的说明”中提供。

这是研究系列中的第二篇,Satis集团将发布另外三份报告,旨在“全面了解构成加密资产世界的支柱”。

图片来自Shutterstock

作者: Christine Kim

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/finra-wants-to-know-all-about-member-firms-crypto-activities/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

  (免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 报告:超过四分之三的ICO是诈骗 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 报告:超过四分之三的ICO是诈骗 | 三个硬币
关键字:

报告:超过四分之三的ICO是诈骗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter