当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.16通俄门成美俄峰会重磅炸弹外汇黄金能抄底吗?

段浩雨:7.16通俄门成美俄峰会重磅炸弹外汇黄金能抄底吗?

7月16日讯周一(7月16日)亚盘初,得益于“通俄门”事件频出新料,避险升温,国际现货黄金1240关口震荡加强,目前录得1242.47美元/盎司,涨幅0.10%。上周,美联储重申加息预期,两大数据利空美元,但金价依然维持弱势震荡。

特普会前夕“通俄门”频出新料

 

当地时间7月13日,关于“通俄门”时间再次有了新的进展。

 

美国司法部副部长罗森施泰“通俄门”调查进展进行了说明,他表示,被起诉的12名俄罗斯情报人员涉嫌利用电脑病毒或“钓鱼邮件”,成功入侵民主党的电脑系统,偷取民主党高层成员之间的邮件,还从美国某个州的电脑系统盗取50万名美国选民的资料,以求“影响选举结果”。

 

司法部的指控立刻为“特普会”蒙上阴影。多名议员要求特朗普取消与普京见面。但随后,特朗普表示与俄罗斯总统的会面不会取消,并且称将当面就“通俄门”问题对其提出质询。

 

目前,“通俄门”是即将举行的美俄峰会的最大隐忧,市场担心美俄峰会并不会有实际性的进展,避险升温对黄金构成有力支撑。

 

今日黄金走势分析及建议

 

日线上,周五的一根阴线让黄金再次跌至布林带下轨的位置,MA5均线以及MA10均线也是死叉向下,MA5均线下移至1245一线,这是日内黄金多空的一个关键点,如果后续上破1245这一线,那么后续我们的中线黄金多单,就可以看到1270上方,附图指标MACD快慢线粘合在一起,并没有太大的指示,日内就重点关注1245攻防即可。

 

4小时线上,由于周五整体是走跌势,所以目前技术面来讲也是偏向于空头,MA5均线和MA10均线也是死叉状态,K先运行在布林带中下轨弱势区域,不过早间开盘的小幅上涨,让K线开始冲击MA10均线阻力点,附图指标MACD快线也有上翘的迹象;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

综合来说,黄金目前趋势依旧偏向于空头,但是价格再次跌至1240一线,大概率走出筑底反弹的走势,所以布局中长线多单是必然的,一年也没有多少次这样的机会,日内操作上1238下方的中线多单依旧持有,上方初见1245进短空过度一下。

 

7.16白盘黄金操作思路:

 

1、上周进入的1238下方中线多单依旧持有,止损1234,目标看1260-1266.

 

2、反弹1245进短线空单过度,止损1248,看到1242-1241离场。

 

3、价格强势破位1251,上移止损到1245继续持有多单。

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.16通俄门成美俄峰会重磅炸弹外汇黄金能抄底吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.16通俄门成美俄峰会重磅炸弹外汇黄金能抄底吗? | 三个硬币

段浩雨:7.16通俄门成美俄峰会重磅炸弹外汇黄金能抄底吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter