当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.16黄金反弹还是反转?日内黄金行情走势分析及操作建议,多单如何解套

周一上午好,转眼间7月份已过半,不得不感叹时间的飞逝!又到了新一周的交易,经过两天的休息之后,不知大家准备好了吗?很多朋友都会在网上看分析查文章,但是不同的文章,你确定你能分清看行情的方向。一个不断问路又不相信别人的人,真的能在这个市场上赢得利润?迷路是个必然的结果!路源希望你想清楚了再入场。

上周黄金交易回顾:

上周路源在盆友圈全部公开实盘分析布局,行情基本按照路源的分析在走,那么上周跟上的朋友,路源相信也是获利满满。上周带领学员斩获35个点的利润,操作一手3500美金,十手就是3.5万美金,人民币23.4万,具体可以去路源的盆友圈翻阅。当然这个数据是针对大部分执行力强的朋友,有一些客户在执行力方面不够,利润不可能全部抓住,但是拿个小利还是可以的!路源的单子不存在马后炮,盆友圈全部实时跟进,亚欧美盘行情走势预测的堪称完美,实力不是吹出来的,做什么单我们都需要经过严谨的分析后才能执行下一不!不管你是否对于路源能力是否相信,但是路源的能力水平就在哪里,持续关注路源,你将获得不一样的投资体验。

黄金震荡下行仍延续,反弹压力不破依旧为空

黄金目前在上周五市场二次下探1236依然未果后,此时的市场多头之心未亡,空头之心不死,陷入多空争夺时刻,就现在的行情而言都和前期盘中低点1236的支撑有着密不可分的关系,由此可见市场对1236的得失关键性是统一的,所以后市一旦再次跌破1236且无法收起的情况下,继续弱势的空头将向前期低点1200区域迈进!虽然上周尾盘黄金有所触底回升的迹象,但是反弹更多的是修正形态,而并非是多头反转形态,那么在周线延续上来看中线低点还有再次被刷新的可能性,所以在本周初的布局当中我们继续以高空为主看回撤,抄底还是得再往后放一放

技术面上,周图以中阴报收,价格运行于金价周五下探1236一线未能直接下破,从当前盘面来看,价格在日线图布林线下规受支撑后出现反弹,而这种反弹暂时只是技术性的回补,并没有改变整个下跌格局,而从周图来持均线系统向下发散,价格运行在年线1251下方,说明空头还并没有完全结束,对于点位1248是周图的多空点,这里不破空头不会有任改变。小时线级别,黄金下行趋势比较明显,可以看到,黄金目前运行在前期低点位1242一线,说明这个位置的顶底转换的支撑还是存在的。另外可以看到,黄金下行趋势线还是比较明显的,上方趋势线压制在1246一线,拐点线压制在1248一线,而下方1236不破,下探空间也就不大了;本周重点关注1236的下破。总之,今日目前来看趋势依然是空,不过我们需要反弹1244-1246一线才能去做空,只要1248这个前期高点位不破,空头就很保险。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

黄金操作建议:

1、反弹1244/46附近做空,止损1248,目标1240-36,破位持有;

2、触及1236尝试做多,止损1233,目标1240-42。

为何黄金抄底频频夭折,高位多单还有解吗?

黄金在冲高至1266一线后开始下跌目前最低触及1236一线,而在黄金下跌之时,市场再次兴起了一大片抄底的声音;但是却不断夭折,多单损的损,套的套,更严重的爆仓都有,在周五下方1236一线后,不少人又觉得是抄底的机会,但是路源认为现在可能并不是二次抄底的机会,也有可以说是黄金目前还不具备多头反攻的条件,所以准备继续抄底多单的朋友,不要着急,现在抄底还为时过早!具体看下面路源的解析:

自年初以来,即便是一些技术因素对金价有利,金价也很难启动任何有意义的涨势。这是熊市的典型特征,黄金无疑正在经历这一过程。在熊市中,黄金的反向走势很大程度上取决于短期的技术考虑,而不是长期的基本面因素。这就是为什么投资者如果想在黄金上赚钱,就必须关注短期走势,至少在黄金的长期前景改善之前。过去几年,黄金多头以美元走软为借口,将黄金推升至超出理性界限的水平,导致黄金过度“超买”,随后金价回落。如今,看涨黄金的投资者对黄金的热情已明显降温,即使美元走弱,涨势也逐渐减弱。最近一个恰当的例子是,6月初尽管美元指数回落,跌至15日移动均线以下,但金价也未能反弹。

可以说,黄金今年以来一直在考验最坚定的多头的耐心。尤其是最近几个月来,多头感到过去几年都从未向这样对黄金无力发起持续性反弹感到沮丧。以最近这波反弹为例,黄金曾试图在上周触及的年内底部反弹,但迄今为止,这种尝试最终还是在美元打压下“浅尝辄止”,即便本周特朗普政府突然宣布对2000亿美元中国商品加征10%关税,对全球市场造成冲击,也未对黄金带来太大的提振,当前黄金价格在1246美元附近窄幅震荡,距离上周触及的底部1238美元不远。市场普遍预期前期涨幅过猛的美元指数将迎来大幅回调,这给了黄金多头一些希望,认为美元走软将会带动黄金上涨。然而,路源认为黄金下行风险仍存,即金价在短期内仍将受到美元相关抛售压力的影响。

 那么高位多单如何解套?黄金周五收线之后,收于1240关口附近;处于近期的低位附近;那么市场中的套单,低位的空单亏损不严重,等下周回落离场即可;严重的就是高位的多单被套;前期金价从1238附近反弹上升,最高到达1266一线才回落;这期间抄底声音不断;很多朋友都在高位去跟进了空单;但是随着黄金价格的下跌,多单从盈利到亏损只在转瞬之间;没有将多单及时离场的,到现在也套了十几个点了;那么现在多单是继续持有还是需要在下周离场呢?短期来看,黄金趋势仍然维持弱势,因此路源建议多单要离场;但是有一点需要注意的就是,双底形态是不是可以走出来,目前来看双底形态还差最后一环,主要下周黄金守住低点回升,那么双底走出的概率将扩大;那么多单也能继续持有上看;但是若行情继续下跌,跌破低点的支撑,那么多单就不能继续持有,反抽阻力位置离场就好;因此下周路源提示关注低点支撑的得失是关键。

文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:7.16黄金反弹还是反转?日内黄金行情走势分析及操作建议,多单如何解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月16日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.16黄金反弹还是反转?日内黄金行情走势分析及操作建议,多单如何解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.16黄金反弹还是反转?日内黄金行情走势分析及操作建议,多单如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter