当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链技术正破解我国基层公共卫生服务面临的难点

区块链技术正破解我国基层公共卫生服务面临的难点

据人民网报道,通过互联网区块链技术打造健康服务智慧云平台,正在破解我国基层公共卫生服务面临的主要难点,目前,该平台已在河南周口、平顶山应用于实践,取得良好效果。中央纪委驻原国家工商总局纪检组组长、党组成员石见元评价道,这项创新已经在部分地区付诸实践,在地方卫生部门的支持下,已造福老百姓。

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链技术正破解我国基层公共卫生服务面临的难点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链技术正破解我国基层公共卫生服务面临的难点 | 三个硬币
关键字:

区块链技术正破解我国基层公共卫生服务面临的难点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter