当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.16恐怖数据重磅来袭!黄金将引发引发大暴动会暴涨吗?

夏钧姗:7.16恐怖数据重磅来袭!黄金将引发引发大暴动会暴涨吗?

 

前言:生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福,新的一周开始了,祝投友们每天都有新收入!要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。得到一波利润需要智慧,放弃一次错单需要勇气。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,心态容易被影响,这种情况林先湛建议休息调整一段时间,不要再去强行操作。正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。

“恐怖数据”重磅来袭恐.将引发汇市及黄金的暴.动!

 

本周一(7月16日)20:30,素有“恐怖数据”的美国6月零售销售月率将会揭开面纱,预期为0.5%,前值为0.8%;同时还将公布美国7月纽约联储制造业指数,前值为25,预期为22。

 

上周,美国掀起的全球贸易风波愈演愈烈,非美货币纷纷遭殃,即使是作为避险货币的日元也连续4日下跌,而美元则依然保持坚挺。如果此次“恐怖数据”录得好于预期,那么美元走强的势头恐不会遭到抑制,其他货币或将持续走低,而黄金也可能将继续下跌,投资者仍需保持警惕。

 

黄金行情分析:

 

策略总结:大趋势空,小趋势反弹。上周一周走势比较有趣,先是周一冲高破区间高点然后回落,除周四收一根阳线外都是收的阴线,周五又出现了破新低快速收回的走法,不可否认的是走出了一根带下影线的阴线。这一下跌又一次的试探了大趋势线的支撑,在之前的系统中也提到过,破低点快速收回这样的走法往往是伴随着反弹或者是反转的情况,而且反转的概率非常的,当然也需要配合其他的指标来加以确认。日线布林带还是保持着之前的形态和角度,KD是出现了死叉,MACD却还是上周五一样的金叉状态下的快慢线粘合迹象,K线是跌到了10均线的下方同时60均线保持向下角度,CCI虽然是在-100下方,但是有向上的穿过-100的迹象,RSI出现了底背离的情况。四小时布林带横行运行,上轨1258中轨1247下轨1236,KD金叉,MACD金叉,RSI也是同样的底背离10均线和60均线还是死叉状态,但是两线走平,CCI在-100和0轴之间,综合来看行情反弹的概率很大。

 

交易战术:结构上面来说的话,大结构上面的支撑线支撑的位置,日线结构上面有形成双底的可能,同时四小时级别和日线级别的RSI回踩之后形成了底背离的情况,也就是说1235-1240之前说到的目标区间形成了有效的支撑,底背离的情况也印证了破低点快速拉起的走法,今日操作上面可以激进者一点,也就是按多的思路先去操作,关注笔者レ,亻言xjs776​当然是轻仓操作,止损可以放在上周五的低点,上方1248是小结构的确认点,1265是双底的确认点,所以这两个点需要特别的关注

黄金操作建议

 

1242附近多,止损1236下方,止盈1248,1255破位持有止损可空,上不破1248可空

 

亏损几大原因

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,关注笔者レ,亻言xjs776不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.16恐怖数据重磅来袭!黄金将引发引发大暴动会暴涨吗? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.16恐怖数据重磅来袭!黄金将引发引发大暴动会暴涨吗? | 三个硬币

夏钧姗:7.16恐怖数据重磅来袭!黄金将引发引发大暴动会暴涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter