当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:新手入市外汇黄金投资必备交易技巧和三要决!

段浩雨:新手入市外汇黄金投资必备交易技巧和三要决!

 

如今,现货黄金投资的魅力实在是太大了,不断吸引着各种类型的投资者进场交易,从而实现自己的资产增值。然而下面这些现货黄金投资技巧如果没有学会,投资者就很难在这个行业上得到好的发展。

第一:合理安排投资资金的技巧。

 

(1)任何现货黄金投资技巧,都离不开合理安排投资资金。对于投资者而言,合理安排投资资金,可以提高资金的有效利用率,节约成本。因此,投资者可以根据自己的财务状况、对市场的把握程度进行合理的资金配置。

 

(2)投资者不仅要安排好自己资产的哪一部分用来做现货黄金投资,还要合理安排自己的持仓比例,不要让持仓过重导致现货黄金投资承担更大的风险。

 

第二:根据自己的投资风格学习投资技巧。

 

(1)新手投资者一定要明白的是,做长线投资与做短线投资所需要学习的现货黄金投资技巧是不一样的,如果投资者已经选择了做长线投资,就应该多多学习相应的投资技巧,反过来也是如此。

 

(2)对于新手来说,通过现货黄金投资使自己的资产增值是很多人的期望,但是新手一开始不要将这个目标定得过高,那样不但会增加投资压力,也会给自己带来不可控制的风险。

 

第三:新手必须学习逆境中的现货黄金投资技巧。

 

(1)在投资不顺利的时候,如何解套是新手投资者必须考虑到也必须学习的技巧,否则一旦投资不如自己的预期就止损离场,很容易失去对市场的掌控权。因此,学习一些解套方式并且有效地利用它们,才能让自己有更多的盈利可能;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

(2)一时投资的不顺利是可以弥补的,投资者学习逆境中的现货黄金投资技巧,很多时候学习的是将不利变成有利,让自己获得更多的盈利机会。

 

炒黄金三要诀”:

 

一、快

 

所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。

 

而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。

 

二、狠

 

所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。

 

只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。

 

三、准

 

就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。

学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

 

投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:新手入市外汇黄金投资必备交易技巧和三要决! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:新手入市外汇黄金投资必备交易技巧和三要决! | 三个硬币

段浩雨:新手入市外汇黄金投资必备交易技巧和三要决!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter