当前位置: 首页 > 百家 > 正文

致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售

致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售

据Grand View Research 数据显示,至2022年,全球互联网医疗服务将达至3080亿美元。致力改变市场及改善现有医疗及保健服务 – 同时让患者可以负担及更方便病人使用 – 拥有多年医疗实践、保健科学以及IT项目管理经验的全新区块链生态系统Doctor Smart 正为数码医疗保健构建基于区块链的全球生态系统并宣布于2018第三季度推出首次代币销售并出售其DSTT代币。

 

Doctor Smart 联合办人 Pavel Roytberg 表示: “我们的首要目标是为医疗支援效率达至新标准并大幅提高人们的生活质素。Doctor Smart 将透过网页或手机应用程序为客户提供个性化的全天侯服务。除此,我们更应用了区块链及智能合约以保护新平台上的病人及交易资料。”

平台其中一个重要功能是自动检测医生建议以确保诊断符合病人病历。在使用平台前,专家更需通过在人工智能核心运作下的决策支持系统 (DSS)自动测试及提供详细的学历証明。Doctor Smart 的私人区块链建基于领先区块链及智能合约平台 Quroum,Quorum更同时是摩根大通的分拆项目。而以太坊区块链则用于公众层面并用于销售项目代币,以尽可能广泛地分配予潜在的生态系统参与者及确保私有区块链的不可改变特性。

为扩大其数百名专家的医疗网络,Doctor Smart已收购以色列区块链项目Med.me。该项目通过EHR(电子健康记录)以共享和医疗预约排程以连接医生、病人、诊所和其他医疗机构。

致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售

代币销售预期将于2018年第三季度展开,旨在筹得5,000万美元的硬上限,汇率为1 ETH兑1,000 DSTT。最低交易金额为0.1 ETH。

转自:比特币中文网

固定链接: 致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售 | 三个硬币
关键字:

致力提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter