当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.16普特见面会黄金能否翻身?日内黄金走势分析及操作策略附多单解套

交易是一场推理和辩论的过程,就像警察破案一样,从盘面k线涨跌中寻找蛛丝马迹,再根据自己长期形成的交易系统做论证确认涨跌方向,确定能说服自己的时候就需要找到合理的进场,止损和目标价位后然后执行“抓捕行动”,最后就是等待市场宣判对错,此时的我们需要耐心等待以及及时发现不利于我们持仓的因素作出继续等待或者是提前认错离场的决定。

 普特见面会,黄金能否翻身?

北京时间周一(7月16日)俄罗斯总统普京将于美国总统特朗普在芬兰首都赫尔辛基举行会晤,特朗普在会晤前表示,对此次会晤没有太高期待,俄美双方还存在较大分歧,但也不会有什么坏的事情发生。此前,伊朗表示俄罗斯将支援伊朗,这无疑是普特会顺利进行的一大障碍。

另外当地时间7月13日,关于“通俄门”时间再次有了新的进展。美国司法部副部长罗森施泰“通俄门”调查进展进行了说明,他表示,被起诉的12名俄罗斯情报人员涉嫌利用电脑病毒或“钓鱼邮件”,成功入侵民主党的电脑系统,偷取民主党高层成员之间的邮件,还从美国某个州的电脑系统盗取50万名美国选民的资料,以求“影响选举结果”。司法部的指控立刻为“特普会”蒙上阴影。多名议员要求特朗普取消与普京见面。但随后,特朗普表示与俄罗斯总统的会面不会取消,并且称将当面就“通俄门”问题对其提出质询。目前,“通俄门”是即将举行的美俄峰会的最大隐忧,市场担心美俄峰会并不会有实际性的进展,避险升温对黄金构成有力支撑。

黄金震荡下行仍延续,反弹压力不破依旧为空:

黄金目前在上周五市场二次下探1236依然未果后,此时的市场多头之心未亡,空头之心不死,陷入多空争夺时刻,就现在的行情而言都和前期盘中低点1236的支撑有着密不可分的关系,由此可见市场对1236的得失关键性是统一的,所以后市一旦再次跌破1236且无法收起的情况下,继续弱势的空头将向前期低点1200区域迈进!虽然上周尾盘黄金有所触底回升的迹象,但是反弹更多的是修正形态,而并非是多头反转形态,那么在周线延续上来看中线低点还有再次被刷新的可能性,所以在本周初的布局当中我们继续以高空为主看回撤,抄底还是得再往后放一放

技术面上,周图以中阴报收,价格运行于金价周五下探1236一线未能直接下破,从当前盘面来看,价格在日线图布林线下规受支撑后出现反弹,而这种反弹暂时只是技术性的回补,并没有改变整个下跌格局,而从周图来持均线系统向下发散,价格运行在年线1251下方,说明空头还并没有完全结束,对于点位1248是周图的多空点,这里不破空头不会有任改变。小时线级别,黄金下行趋势比较明显,可以看到,黄金目前运行在前期低点位1242一线,说明这个位置的顶底转换的支撑还是存在的。另外可以看到,黄金下行趋势线还是比较明显的,上方趋势线压制在1246一线,拐点线压制在1248一线,而下方1236不破,下探空间也就不大了;本周重点关注1236的下破。总之,今日目前来看趋势依然是空,不过我们需要反弹1244-1246一线才能去做空,只要1248这个前期高点位不破,空头就很保险。行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!

黄金操作建议:

1、反弹1246附近做空,止损1248,目标1240-36,破位持有;

2、触及1236尝试做多,止损1233,目标1240-42。

黄金多单被套何解?

1、1265以及上方的多单相对于目前的行情来说,点位已经是相当高了,那么绝大部分都应该保持的是一个锁.仓状态,那么下方的空单可以找机会去出,然后等待反弹继续去锁,控制单子的风险。其次就要在下方低点去补进多单,拉低损失,等待反弹之时再寻找机会出场,而补的多单就是将利润增加的砝码。

2、1255-60这里的多单相对于目前的行情来说,有一部分人应该锁在1247-49附近,但是周五行情又在下行,又出场,导致锁.单区间又拉大。操作手法一样,在行情低点1238-40这里去进场多单,首先获取短线的利润看1245,其次到达1245选择出场部分被.套多单,再进场空单,将利润差扩大即可。但是操作难度相对较大,需要有一个极其良好的心态以及点位把握。

3、最后就是1250-47这里的多单,点位不多,操作手法主要参考第二条基本可以轻松解/套,而且还能保证利润有所反弹,所以大家好好把握,在此,路源也想说一句,天地.锁的单子大部分造成的原因就是做单扛单造成的,因此在操作时大家一定带好止损止盈,虽然很简单的一个动作,但是能够极大的保障你单子的风险。

杨路源寄语:投资就像开车,谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己,要么你去驾驭行情,要么是行情驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你,可以教得了方法,却悟不到真谛,知识是学来的,能力却是练出来的,谨慎是态度的表现,过度的谨慎成了自卑的祸患。

 文|杨路源|微信YLY1440

固定链接: 杨路源:7.16普特见面会黄金能否翻身?日内黄金走势分析及操作策略附多单解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月16日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.16普特见面会黄金能否翻身?日内黄金走势分析及操作策略附多单解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.16普特见面会黄金能否翻身?日内黄金走势分析及操作策略附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter