当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.16本周三件重磅来袭!黄金能否酝酿变盘行情扭转乾坤?

夏钧姗:7.16本周三件重磅来袭!黄金能否酝酿变盘行情扭转乾坤?

 

本周三件大事来袭

本周市场将迎来系列关键事件,美联储主席鲍威尔在参议院的半年度证词陈述将是重头戏。数据方面,重点关注周一的“恐怖数据”美国零售销售。此外,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京周一将在芬兰赫尔辛基举行首次峰会,市场也对此保持关注。

 

“恐怖数据”今晚登场:北京时间周一(7月16日)20:30,美国将公布6月零售销售数据。美国零售销售数据至关重要,鉴于其一贯的巨大影响力,这也可能成为影响日内各资产走势的关键因素。

 

特朗普与普京首次会晤:美国总统特朗普和俄罗斯总统普京定于16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤,这是特朗普上任一年半来,美俄两国首脑首次举行正式会晤。

 

聚焦鲍威尔证词:本周市场聚焦美联储主席证词。美联储主席鲍威尔周二(7月17日)将在参议院金融委员会就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述,这将给投资者推测未来政策走向提供重要线索。

黄金上周下跌前期起涨点1236附近获得支撑。此位同时还是月线年线位置。预期此位会支撑金价反弹测试1251/52一线。上方1248虽然也是压力。但是上周已经测试过。因此今日关注黄金1251/52压力短空。而手中1236多单继续持单即可。

 

黄金操作建议

 

1251/52短空。破1255出局。下看1246/44.

 

如何做单?如何使黄金投资利益最大话?

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.16本周三件重磅来袭!黄金能否酝酿变盘行情扭转乾坤? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.16本周三件重磅来袭!黄金能否酝酿变盘行情扭转乾坤? | 三个硬币

夏钧姗:7.16本周三件重磅来袭!黄金能否酝酿变盘行情扭转乾坤?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter