当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资如何抄底如何看盘?双管齐下祝你稳健盈利

夏钧姗:黄金投资如何抄底如何看盘?双管齐下祝你稳健盈利

 

遇顺境,处之淡然;遇逆境,处之泰然。无论市场如何的风云变幻,我们都要保持一颗淡然处变不惊的内心。若想所向无敌,则需无畏不骄。得意不忘形,失意不现形。这恐怕便是一个投资高手的超脱境界。最近行挺大的,也挺好的,但是还是由不少人在盲目操作的亏损,就给你们整理了点资料,都是从业以来的心得,一切从简,能看懂就行,希望这篇文章能帮助到盲目跟风炒黄金的你。

首先黄金因其不间断交易、双向交易等特点,备受投资者亲睐。作为投资者应该要在炒黄金交易前做好准备,全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,这样,才能够在炒黄金过程中降低风险、获得高收益。今天夏钧姗就来给大家科普一下炒黄金的六大看盘技巧。

 

(1)看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。

 

(2)看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

 

(3)看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

 

(4)看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

 

(5)看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,关注笔者レ,亻言xjs776​两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。

 

(6)看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

 

近期我看很多朋友问我,钧姗老师黄金该如何抄底,鉴于留言人数过多以及市场抄底情绪过高,我再简单的给大家liaoliao抄底的技巧。能否正确”抄底”,对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。”底”抄得好,会使整体操作变得十分流畅,有助于增加投资收益;抄不好,不仅投资收益难以确保,还会影响投资心态和操作水平。因此,”抄底”时做到理性些、悠着点,显得尤为必要。而有效的”抄底”方法是做到”三个保持”:

 

(1)保持足够的定律。底部操作,既要在保持足够仓位的基础上,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。

 

(2)保持足够的仓位。无论是高位重仓、满仓,跟着大盘一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。投资者可以抓不住最强势点位,但不能让资金闲着。一方面,要树立防踏空的意识。如果说,在”大势已去”,持单不动是一件很愚蠢的事情,那么,在暴跌已经发生、极有可能”点去财空”的情况下,割肉轻仓才是更愚蠢的事情。所以,当点位处于底部区域时,关注笔者レ,亻言xjs776​一定要确立强烈的仓位意识,牢记”仓位也是硬道理”这一投资真谛。

 

(3)一定要保持防踏空的行动。当点位跌至自己设定的点位时,就要大胆、坚决、分批、有计划地买入,增加仓位,原则上要确保”底部仓位”高于”顶部仓位”。仓位一旦确定,就要减少操作;即使要”动”,也要在确保筹码能正差接回的前提下”动”。为此,在考虑卖时,投资者就应作好后续买入的准备,如果没有明确的买入计划(包括多少价位、),不妨冷静观望、暂缓卖出,以免一不小心造成筹码丢失。

 

寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资如何抄底如何看盘?双管齐下祝你稳健盈利 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资如何抄底如何看盘?双管齐下祝你稳健盈利 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资如何抄底如何看盘?双管齐下祝你稳健盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter