当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:“通俄门”发酵或将避险黄金,多单被套还能解吗?

段浩雨:7.16“通俄门”发酵或将避险黄金,多单被套还能解吗?

 

“双普”一对一会晤将至特朗普推特“轰炸”“前任”向俄方示好

 

特朗普在结束北约峰会及英国之行后,与其夫人梅拉尼娅抵达芬兰赫尔辛基,与俄罗斯总统进行上任起来的正式会晤。尽管有“通俄门”的“炸弹”摆在桌面,但特朗普依然向俄罗斯展示了足够的“善意”。今日(7月16日)午间,特朗普在推特中称,由于美国之前多年的愚蠢和现在的政治打击,美国与俄罗斯的关系从未如此糟糕。

北约峰会以及英国之行的不顺利可能将使特朗普与俄国达成某些默契的可能性增加。双普会无论结果如何,“通俄门”都有可能再次掀起风浪,随着黄金或将避险。

 

欧盘黄金走势分析及策略

 

从技术上来看,日线连续收于阴线,价格依然在均线下方运行,但是金价一日不跌破1236多头防守位,那么多头就会有一定反弹力量。而且空头也需要时间来转换动能。所以,今天不建议直接追空,等反弹1258-1260一线压力再入场空单。4小时上,早间价格依托1240开始慢涨,此前一根K线收阳,短期均线同时拐头上扬,上方有来自布林中轨的压制,同时短周期指标上行势能匮乏。今日可在1240上方先行看反弹,1248阻力不破还是得看回撤,且低点1236有望被触及。因此今日金价走势先看反弹后遇阻再看回撤;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

综合来看,那么这周黄金重点关注上方1250-1252压力,此位之下还是保持偏弱整理思路,当然下方空间不大,也不建议激进追空,以弱势偏空思路操作,周初可以先看反弹修正,建议参考:

1240-1238短多,止损1235,目标1246-1248;

 

1248-1250空,止损1253,目标1240-1238-1236,破位持有。

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:“通俄门”发酵或将避险黄金,多单被套还能解吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:“通俄门”发酵或将避险黄金,多单被套还能解吗? | 三个硬币

段浩雨:“通俄门”发酵或将避险黄金,多单被套还能解吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter