当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:7.16黄金空头趋势不减,多头何时才能抄底

 

投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

人生就是一个镜像,能回忆到过去的不易,也能看到未来的自己,而一切都在坚持的路上。交易中,最大的成功,还是突破自己,认识另外的自己,而很多人的误区在于突破技术,外在的东西突破很简单,真正难得还是内在。外在可以辅助,内在就像洋葱,怕找不到口。天下原本没路,走多了形成了路,成长的经验,也来自于不断的错误,吃亏多了,自然就是经验。凡事,不要因为一时不顺而气馁,过一年,你会发现所有的事,都不是事,所有的事,都是故事。

“恐怖数据”重磅来袭恐.将引发汇市及黄金的暴.动!

本周一(7月16日)20:30,素有“恐怖数据”的美国6月零售销售月率将会揭开面纱,预期为0.5%,前值为0.8%;同时还将公布美国7月纽约联储制造业指数,前值为25,预期为22。

上周,美国掀起的全球贸易风波愈演愈烈,非美货币纷纷遭殃,即使是作为避险货币的日元也连续4日下跌,而美元则依然保持坚挺。如果此次“恐怖数据”录得好于预期,那么美元走强的势头恐不会遭到抑制,其他货币或将持续走低,而黄金也可能将继续下跌,投资者仍需保持警惕。

 多头反弹无力,空头之心不死,日内如何操作

黄金目前在上周五市场二次下探1236依然未果后,此时的市场多头之心未亡,空头之心不死,陷入多空争夺时刻,就现在的行情而言都和前期盘中低点1236的支撑有着密不可分的关系,由此可见市场对1236的得失关键性是统一的,所以后市一旦再次跌破1236且无法收起的情况下,继续弱势的空头将向前期低点1200区域迈进!虽然上周尾盘黄金有所触底回升的迹象,但是反弹更多的是修正形态,而并非是多头反转形态,那么在周线延续上来看中线低点还有再次被刷新的可能性,所以在本周初的布局当中我们继续以高空为主看回撤,抄底还是得再往后放一放

技术面上,周图以中阴报收,价格运行于金价周五下探1236一线未能直接下破,从当前盘面来看,价格在日线图布林线下规受支撑后出现反弹,而这种反弹暂时只是技术性的回补,并没有改变整个下跌格局,而从周图来持均线系统向下发散,价格运行在年线1251下方,说明空头还并没有完全结束,对于点位1248是周图的多空点,这里不破空头不会有任改变。小时线级别,黄金下行趋势比较明显,可以看到,黄金目前运行在前期低点位1242一线,说明这个位置的顶底转换的支撑还是存在的。另外可以看到,黄金下行趋势线还是比较明显的,上方趋势线压制在1246一线,拐点线压制在1248一线,而下方1236不破,下探空间也就不大了;本周重点关注1236的下破。总之,今日目前来看趋势依然是空,不过我们需要反弹1246一线才能去做空,只要1248这个前期高点位不破,空头就很保险。

风险提示:以上黄金分析思路和操作建议仅供参考,仅代表佑鸣团队对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。具体操作上以佑鸣团队实盘指导为主。

多空快速转换,单子被套怎么办?

1.1240下方追空被套的空单。做出这个空单肯定是看白盘跌了这么多所以美盘初去追,结果一追就悲剧了,这个套单出现的原因就是因为没有搞清楚趋势是震荡还是单边,很致命。而如果想解套的话,今日白盘关注1248突破情况,不破还是有机会获利出局的;破位立即止损;

2.1248上方追多被套的多单。做出这个多单肯定是看周四慢涨向上,以为是见底了所以直接追了多,跟追空被套的原因是一样的,想解这个多单,要比上面那个空单要困难一些,原因在于目前还是偏弱的形态,具体还是看周一1248的多空争夺,如果周一白盘突破1248,那么这个多单还有保本出的机会;如果周一欧盘前一直没有突破1248,我也建议止损出局,预防损失进一步扩大。

夏佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:7.16黄金空头趋势不减,多头何时才能抄底 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:7.16黄金空头趋势不减,多头何时才能抄底 | 三个硬币

夏佑鸣:7.16黄金空头趋势不减,多头何时才能抄底:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter