当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:7.16为何高收益理财必选黄金?本周中线布局20点利润

熊熙羽:7.16为何高收益理财必选黄金?本周中线布局20点利润

 

【熙羽导语】

 

生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水;生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要用心对待,每一个日子都是幸福,新的一周开始了,祝投友们每天都有新收入!

 

【选择高收益理财产品必选黄金】

W020171007409635588767.jpg

投资黄金理财产品需要具备一定的视野和金融基础知识,黄金的价格每天都在变动,它的涨跌与各国的货币政策、欧元、美元汇率变化、各国股市变动、石油等大宗工业产品的价格变动等要素密不可分。从这个角度讲,投资者需要不断提高自己的整体素质,知识越丰富,投资理财的准确性就越高。

 

因为看到黄金的投资价值,今年,选择黄金理财产品的人呈现上升趋势者。熙羽认为选择黄金理财产品的投资者明显增多,其中黄金具有避险功能是最为重要的一个原因。首先,黄金价格以每年平均5%的速度上涨,从1944年开始到现在,金价已经上涨了35倍,是名副其实的硬通货;国内房地产市场目前存在不确定性,股市的表现也不尽如人意,而由希腊债务危机引发的欧洲主权债务危机引发了国际金融市场的震荡,投资者的避险需求增加,投资者在寻找更好的避险工具时,都不约而同地选择了黄金。理财实大多都这样设计投资组合:假设总资产为100%,建议投资股票型产品的比例为30%、投资债券的比例为20%、投资黄金等贵金属的比例为6%-8%、其余的部分为存款现金等无风险资产。无论投资哪种商品,都要根据自己的风险承受能力来进行,最为重要的是要根据自己的喜好,在自己熟知的领域进行投资。成熟的投资者应咨询专业人士,但是不应盲从,要结合自身分析判断,进行理性投资。

 

【上周操作回顾】

7.163.png

整体来看,上周情况依旧是不错,熙羽就挑一部分单子,因为熙羽每周指导的单子很多,就不一一例举出来,每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。实力早就盈利,翻仓绝非偶然!

 

很多策略不公开,并非是因为什么原因。只是免费的午餐到处都是,让人觉得唾手可得的东西自然就不懂得珍惜!

 

【黄金走势分析】

7.161.jpg

我们从各个时间段来分析黄金走势,先从周线分析,周线周期比较长,所以比较适合做中线单子,中线一般看20个点左右,那么从本周上看,金价换线目前在1243一线,上方受MA5压制在1252一线,再看黄金日线图,boll中轨是上次黄金反弹没有突破的压制线,所以此次如能再次反弹日线boll中轨压制也是可以进场空单的时机,此点位在1255附近,所以本周要布局中线20个点利润,可在1252-55区间进场,先看1236破位情况,如能下破至少再看20美金。

 

短线操作上看,日线压制分别为1245-1250-1255,所以做空可以分阶段进场,1245今日可先空,一般来说一天之内不会连续上破上方压制,且今天暂时看震荡,尚未有单边形态出现,因为日线boll下轨和中轨有走平迹象,且再从4小时上看,boll带有收口迹象,下轨勾头向上,中轨没有破,压制在1245,再一个看1小时图,boll带收口更加严重,上轨压制也是在1245,下轨支撑在1238,所以1245有三个条件满足做空需求。

 

至于做多点位,只要没有突破前期低点都是可以进场多单的,前期低点在1236,且小时图boll下轨勾头向上构成支撑在1237-38一线,所以要进场多单可在1237-38一线进场,虽然大趋势是空头,但是多头也有反弹的余地,但是多单目标不能看太远,只能看5-8美金即可。

 

【操作策略】

 

1、本周中线布局:1252-1255空,止损1260,目标1236,破1236看1210;

 

2、今日短线布局:上方1245附近空,止损1250,目标1240-1237;下方1237附近多,止损1233,目标1243-1245。

 

【多空单被套有解】

泳圈解套_副本.jpg

目前的套单情况,金价处于近期的低位附近;那么市场中的套单,低位的空单亏损不严重,等回落离场即可;严重的就是高位的多单被套;前期金价从1238附近反弹上升,最高到达1266一线才回落;这期间抄底声音不断;很多朋友都在高位去跟进了空单;但是随着黄金价格的下跌,多单从盈利到亏损只在转瞬之间;没有将多单及时离场的,到现在也套了十几个点了;那么现在多单是继续持有还是需要在现在离场呢?短期来看,黄金趋势仍然维持弱势,因此多单要离场;但是有一点需要注意的就是,双底形态是不是可以走出来,目前来看双底形态还差最后一环,主要黄金守住低点回升,那么双底走出的概率将扩大;那么多单也能继续持有上看;但是若行情继续下跌,跌破低点的支撑,那么多单就不能继续持有,反抽阻力位置离场就好;因此低点支撑的得失是关键。

 

专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!本文由特约首席分析师熊熙羽独家编撰!

 

作者资讯·xxy00586/企鹅在线1643389779

固定链接: 熊熙羽:7.16为何高收益理财必选黄金?本周中线布局20点利润 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年07月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:7.16为何高收益理财必选黄金?本周中线布局20点利润 | 三个硬币

熊熙羽:7.16为何高收益理财必选黄金?本周中线布局20点利润:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter