当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金当行情翻仓时,怎样抓住机遇减少亏损稳健盈利?

夏钧姗:黄金当行情翻仓时,怎样抓住机遇减少亏损稳健盈利?

 

黄金在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,今天我们来liaoliao“新手老手”为什么赚不到钱,又该如何去改变呢?

投资市场里没有新老之分,只有稳定盈利才是王道

 

每一个来现货黄金市场做投资的朋友都是为了赚钱来的,投资的世界确实蕴藏着数不尽的财富。但初入市场不能被所谓的高额利润蒙蔽,收益往往伴随着风险,而你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存才是做投资赚钱的正确方式!那我们先来看看投资者最常犯得错误

 

不懂行情:投资者通常会遇到一做空行情就涨,一买多行情就跌,一损就追,一追又套,一套再损,每天都面临着资金的不断缩水,如此循环,亏损到底。要做看的懂得投资对于大多数投资者来说还是很漫长的一个过程,毕竟要分析好行情需要对消息面,技术面,市场经验等都要有专业的知识储备,所以投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远

 

心态:不做单着急入场,做了单着急出场。盯着盘面眼睛就不会动了,做了空就想行情跌,做了多就恨不得行情立马涨。所有的利润和财富都要靠时间来累计。买涨买跌是这个市场好玩之处,如果行情与你买进相反,及时止损,将这单损失控制在可承受的范围,后市我们再赚回来就好(控制成本也就涉及轻仓止损的操作方面了)不要失去信心,关注笔者レ,亻言xjs776也不用太过纠结搞得自己身心俱疲!

 

喜欢抄底:根据自己的分析或者市场抄底声不断就盲目跟进,以为自己抓住了趋势,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个点位既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,盲目的跟进只会被市场套牢!

 

不愿止损:这个问题夏钧姗提过很多次,有的朋友多单止损过后金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。(这其中也包含了很多问题,高点位进场,止损设的离支撑阻力位太近,频繁操作等等)

 

当你看到这篇文章的时候,钧姗就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师。首先我们要明白投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,钧姗能理解亏损后身心俱疲的感觉。亏损过后投资者往往会问为什么我在这个市场赚不到钱?

 

这个市场确实是残酷的,无论眼下是好是坏,都只是暂时的,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,亏损的另一面就是盈利,过去不等于现在,更不等于未来,正确的投资方法可以为我们赚回之前的亏损。当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

被市场套单的朋友不要着急,耐心往下看

 

夏钧姗认为套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,反思一下自己的做单方式

 

操作上有人总是看着行情下跌就跟着进空,看着行情上涨就跟着做多,然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!

 

有的投资朋友会说,老师我这不是在跟着行情趋势在操作吗?

 

我们要知道投资市场大多时候都是震荡行情,那么面对震荡行情该如何做单呢?钧姗教大家一个方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破支撑阻力,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧!在此钧姗还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。

 

夏钧姗在这里就不给出具体的点位了,因为你按照文章里的点位去操作,往往是越套越深,你的心情钧姗明白,但是解套是需要时间的,市场行情时刻在变动,由于钧姗不清楚你的具体情况,在这里就不给建议,每个人情况不一样,给操作建议很容易误导你!关注笔者レ,亻言xjs776​如果你信任告知我,钧姗才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

 

黄金市场喜欢抄底的朋友看这里

 

钧姗强调下抄底的三个条件,首先需要二次确认,第一次低点,我们并不知道时间,价格,所以放弃,但如果第二次触及第一次低点的时候,横盘可以去尝试抄底一次,因为有了前期低点的借鉴,其次,价格波幅和幅度是否大于上一次走势,如果大于,也可以考虑进入到时间区间。最后不破不立和加速,每一次下跌,没有加速下跌或者破底的情况,底很难出现,而现在显然还在慢性下跌中,短线逐渐见底,但终究还是没有见底和目前没有破底的需求,所以,不要盲目抄底!

 

人们往往喜欢去看到利好自己的分析,而忽略真正的危险,这是非常典型的散户性格,就好像你总是愿意相信绝对胜率一样,其实交易中又有几次能够绝对正确呢?钧姗至今为止还没有见到过!不必执着于梦幻之中,正视成功与失败是最重要的!当然也不必羡慕他人盈利,错过一次行情,不等于失去了整个市场,走势是多变的,这也是投资最迷人的地方,如果想一口吃成个胖子,那我宁愿相信你不是来赚钱的,而是来做慈善的!

 

如果你是新手,夏钧姗可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金当行情翻仓时,怎样抓住机遇减少亏损稳健盈利? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金当行情翻仓时,怎样抓住机遇减少亏损稳健盈利? | 三个硬币

夏钧姗:黄金当行情翻仓时,怎样抓住机遇减少亏损稳健盈利?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter