当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图)

专题:人民币最新消息汇总

  

中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图)

  离岸人民币(专题)兑美元在数据公布后急跌100点,亚市盘初累计跌近250点,报6.7232。在岸人民币兑美元…

  中国二季度GDP增速较一季度回落,6月数据中消费成了最大的亮点。数据公布后,国内股市跌幅有所缩窄,离岸人民币则出现短线下挫。

  

中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图)

  截至目前,A股三大股指早盘跌幅均较盘初收窄,沪指当前下跌0.59%,深成指跌0.34%,创业板指数跌0.53%。稍早沪指一度下跌0.73%。

  离岸人民币兑美元在数据公布后急跌100点,亚市盘初累计跌近250点,报6.7232。在岸人民币兑美元跌破6.7关口。中金所10年期国债期货涨幅略微收窄。

转自:倍可亲

固定链接: 中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图) | 三个硬币
关键字:

中国数据公布 人民币快速下挫股市跌幅收窄(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter