当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:鲍威尔首秀登场 美元调整黄金延续跌势

“不要以为你的努力可以一劳永逸,权当做你始终一无所有”,将原“杯”中的残留倒掉,以一种空杯的心态接收新的事物,思想观念总是需要不断更新的。生命是在一次次的突围中再生的。每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这样的,到了月色里,你已是另一个崭新的自己。 积极的人像太阳,走到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。快乐的钥匙一定要放在自己手里,一个心灵成熟的人不仅能够自得其乐,而且,还能够将自己的快乐与幸福感染周围更多的生命。

周一黄金开于1241.10美元一线后,金价小幅攀升,录得日内高点1245.60美元一线后转跌,金价震荡下行。欧市金价跌宕起伏,多空交锋激烈,但空方终占上风,金价续跌。美市金价不断走低,录得日内低点1237.74美元一线后反弹,金价小幅上涨,终收于1240.17美元一线。美元高位调整,黄金则是维持空头盘整,多空反复拉锯徘徊于1240美元一带。

消息面接踵而至,黄金低位整理等待指引。隔日美国总统特朗普和俄罗斯总统普京的会晤开始,但暂时未传出让市场大跌眼镜的消息,但不得不提防意外事件发生。对于市场持续关注的贸易战方面,美国在301调查中指责中国长期从事不公平贸易,导致美国吃亏后,中国外交部回应称,公平要靠大家平等协商来制订国际规则,不能自说自话,根据自身利益来制定标准。中国商务部还表示,7月16日,中国在世贸组织就美国301调查项下对我2000亿美元输美产品征税建议措施追加起诉。贸易战的利弊万老师前期已经说过,今日暂不过多讲述。

眼下今日的重点就是美联储主席鲍威尔在国会迎来首秀。隔日美国6月零售销售强劲增长,巩固了对二季度经济强劲增长的预期。考虑到5月数据的向上修正,上月核心零售销售数据保持不变,可能不会改变二季度消费者支出加速的看法。消费支出占美国经济活动的三分之二以上,消费支出正受到劳动力市场趋紧的推动,另外减税和储蓄也支持消费。除了稳健的零售销售数据,4月和5月贸易逆差大幅收窄,也提振了第二季国内生产总值(GDP)数据强劲的预期。鉴于美联储加息行动已经成为了黄金多头面临的首要障碍,因此,鲍威尔讲话若一如既往保持鹰派,那么黄金短线的回升就料将再度夭折,后市进一步破位下行将仍是主基调。

 黄金技术分析:

黄金,依旧按照周评思路进行,反弹承压,顺势高空。即时支撑1240美元关口的反复冲击,得而复失,失而复得,最终悬于一线。今日早盘黄金延续跌势再度下破1240美元关口寻支撑,目前运行于1239美元一带,布林带开口向下,下行空间扩张延伸,短期内关注MA5于1242美元一带阻力,进一步阻力则位于MA10于1248.5美元一带,只有当金价收复于此方可缓解其下行趋势,相反继续维持震荡下行趋势。而下方短期内则重点关注1236美元一带关键支撑(该位置则是2017年12月15日低位(多头起涨点),一旦下破的话则可能会测试布林带下轨1225美元一带支撑情况。短周期各大技术指标下拐,附图MACD势能偏弱,预计金价仍有下行空间。

四小时上看黄金多次反弹承压布林带中轨维持整理,布林带呈缩口状态,短期内关注布林带中轨于1244美元一带阻力,下方则关注布林带下轨于1236.5美元一带支撑情况。短周期各大技术指标偏下,附图MACD势能衰弱,预计黄金经过短线调整之后或将继续维持震荡下行。综上所述:目前金价整体走势仍是处于下跌趋势,金价在跌破1240美元关口后走势将变得脆弱,所以对于今日操作上万老师“维订号金融散户联盟”建议顺势高空为主,破位继续反弹空。

短期上方阻力位:1242/1245    短期下方支撑位:1236/1232

黄金实时操作策略:

1、首次反弹在1242美元附近空单进场,止损5美金,目标1236附近,反弹继续补空;

2、若行情继续下跌破1236生命线后,反弹在1238美元上方继续空,止损4美金,目标1232-1230附近;

3、具体实时策略以实盘指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:金融散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

对于解套:多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。有多少人都曾幻想着行情有所反转,但结果行情是一跌再跌还没有止跌的迹象,这一波趋势就是慢性杀死那些忽略风险并抱有侥幸的人。有多少小资金已经爆仓销声匿迹,又有多少大资金的还在死扛,有些平台高额的过夜费也会让你心惊胆战,多单还能抗多久,爆仓了我该怎么活?后悔、自责让你迷失了方向……但万凯梓想说无论你何时遭受挫折,心中都会很难受,大部分投资者在遭受重大亏损时,总希望立即扳回,因此单量越做越大,想一举挽回劣势,但一旦你这样做,就等于注定要失败。在遭受打击之后,正确的做法是立即减少交易量或停止交易,你所需要的并不是赚多少钱来弥补亏损,而是重拾自己对交易的信心。 同时,对于深套或者锁仓的朋友万老师只想提醒一句“假如趋势错了,就得赶紧脱身,有道是留得青山在,不怕没柴烧。保存实力,卷土重来。如果你手上还持有套单,锁仓,不懂风控以及对财经行情握把不定的朋友即可关注万凯梓“公众號金融散户联盟”。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:鲍威尔首秀登场 美元调整黄金延续跌势 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年07月17日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:鲍威尔首秀登场 美元调整黄金延续跌势 | 三个硬币

万凯梓:鲍威尔首秀登场 美元调整黄金延续跌势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter