当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市想赚钱必须这样做!

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市想赚钱必须这样做!

 

黄金投资始终是大家比较喜爱的投资项目,投资固然会有一定的风险,黄金投资也不例外,这就需要投资者掌握一定的投资技巧,懂得规避一些不必要的风险,最大程度的降低它的风险性,从而达到最大收益,那么黄金投资技巧你掌握了多少?

2018黄金投资讲究技巧,其中学会止损方法更重要

 

1、把握市场趋势

 

客观地面对市场,不能盲目的去揣摩。当市场行情与我们的想像不一样时,应及时退出观望。市场趋势一旦形成就不会轻易变化,因此选择波段操作最佳。

 

2、及时止损,滚动利润

 

做任何事情,都要讲究技巧,用保证金每笔交易亏少赚多,就是现货最大的投资技巧。因此,投资者在交易中首先养成及时止损的习惯,不因一点浮利就放心大胆。建议以短为主,以短带长,如对则拿,从短线拿成波段或中线。

 

3、妥善管理资金

 

现货交易市场以小博大,可以小亏很多次,也可以挣很多次,但要一次大亏,就容易送命,以后再好的机会,也与你无缘。因此,每次交易控制好自己的仓位,判断正确时便顺势加码,尽可能的扩大战果,判断错误及时脱身。这样下来,一年中几次大的盈利足以弥补数次小的亏损。

 

4、第一时间止损

 

在发现出现重大错误决策时,要果断在在亏损扩大之前,及时砍掉亏损头寸,避免因为犹豫不决造成更大的损失。

说到止损,我们都知道在黄金投资中,止损是重中之重,为了规避风险,设定止损就非常必要,下面浩雨教大家几种止损的方法。

1、定额止损法

 

这是最简单的止损方法,它是指将亏损额设置为一个固定的比例,一旦亏损大于该比例就及时平仓;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

一般适用于:

 

①刚入市的投资者;

 

②风险较大市场(如黄金市场)中的投资者

 

定额止损的强制作用比较明显,投资者无需过分依赖对行情的判断。止损比例的设定是定额止损的关键。

 

2、技术止损法

 

将止损设置与技术分析相结合,剔除市场的随即波动之后,在关键的技术位设定止损单,从而避免亏损的进一步扩大。一般而言运用技术止损法,无就是以小亏赌大盈。通过对金价运行形态的分析,一旦发现金价出现破位时,则坚决止损。

 

①趋势切线止损法:

 

包括金价有效跌破趋势线的切线;金价有效击破江恩角度线1×1或2×1线;金价有效跌破上升通道的下轨等。

 

②形态止损法:

 

包括金价击破头肩顶、M头、圆弧顶等头部形态的劲线位;金价出现向下跳空突破缺口等等。

 

③K线止损法:

 

包括出现两阴夹一阳、阴后两阳阴的空头炮,或出现一阴断三线的断头铡刀,以及出现黄昏之星、穿头破脚、射击之星、双飞乌鸦、三只乌鸦挂树梢等典型见顶的K线组合等。

 

④筹码止损法:

 

筹码成交密集区对股价会产生直接的支撑和阻力作用,一个坚实的底部被击穿后,往往会由原来的支撑区转化为阻力区。根据筹码成交密集区设置止损位,一旦破位立即止损出局。

今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市想赚钱必须这样做! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市想赚钱必须这样做! | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市想赚钱必须这样做!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter