当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊将提供美国职业棒球大联盟数字收藏品

以太坊将提供美国职业棒球大联盟数字收藏品

据雅虎财经(Yahoo Finance)报道,美国职业棒球大联盟(MLB)与区块链去中心化应用开发商Lucid Sight合作推出了一款基于以太坊的游戏“MLB Crypto”,从而进军区块链和加密领域。

欢迎棒球迷!能与@MLB合作为棒球带来真正的数字所有权我们感到非常自豪,敬请期待更多的公告!# MLB Crypto

– mlbcryptobaseball (@MLBCrypto) 2018年7月13日

MLB Crypto的官方网站现在已经上线,但游戏尚未发布。此后用户将可以使用他们的以太币购买数字MLB收藏品,玩游戏升级,以及赚取各种奖励。与CryptoKitties类似,这些收藏品也可以通过以太坊区块链出售给其他加密用户。事实上,在2017年11月推出CryptoKitties时,MLB已经与Lucid Sight进行了谈判。MLB负责游戏和新业务的执行副总裁Kenny Gersh表示,该游戏证明在区块链技术的帮助下,MLB Crypto将会更好地让用户“体验棒球”。

不是一个“迅速致富计划”

Gersh说他们并不是因为区块链和加密技术流行才进入这个领域的。由于本季MLB的观众人数越来越少,他们只是想创造一种方式来吸引棒球爱好者。

为了实现这一点,MLB Crypto还将允许用户收集庆祝和纪念MLB活动的产品。“对我来说,如果红袜队在几个月后赢得分区冠军,我一定会想买一些能纪念这个活动的东西。这会让你记住和珍惜这些时刻,并有一种身处当中的感觉,即使这是数字化的。”Gersh说。

Gersh还补充说: 有些人可能会指责他们只是制造了一个“快速致富计划”,但他们需要明白,MLB只是把他们目前的收藏品转移到了数字世界。

这个游戏可能会让那些从未使用过以太区块链的人感到困惑。Lucid Sight的联合创始人Octavio Herrera表示他们将开发一款简单的移动应用程序来解决这个问题。但要等到MLB Crypto上线后才会发布——所以早期用户需要在加密交易所注册账户,然后购买并将以太币转移到以太坊去中心化应用浏览器MetaMask的钱包中去。

前100名注册MLB Crypto的用户将免费获得一个MLB收藏品。该推广项目还将以先到先得的方式为早期用户随机奖励收藏物品。

作者:Habiba Tahir

翻译:cici@比特财经

网址:coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊将提供美国职业棒球大联盟数字收藏品 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊将提供美国职业棒球大联盟数字收藏品 | 三个硬币
关键字:

以太坊将提供美国职业棒球大联盟数字收藏品:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter