当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:炒黄金一周获利10万其实并不难,你还在回本路上越陷越深?

宋阳峰:炒黄金一单获利10万其实并不难,你还在回本路上越陷越深?

做一个靠谱的人比什么都重要,我之所以坚持,因为我确信行情能够做到。正所谓一个靠谱的人,就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宋阳峰一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

【行情回顾】

 

昨日黄金开盘在1240.9,白盘价格一直在1240-1245之间来回波动,价格最高上涨到1245.3的位置,晚间最低下跌至1238.2,最终日线在1240.8收取一根阴十字星,昨日给出大家1244进短线空单的策略也是成功完成2次盈利。

 

【消息面】

 

7月16日美元小幅下跌,因投资者减少美元多头押注,在美联储主席鲍威尔首次国会作证前调整头寸。金价也录得下跌,因主要黄金消费地区的现货需求疲弱,且受美联储加息预期打压。因受美国可能会从战略储备中释放石油来帮助降低油价等利空消息影响,油价大跌。周二,英国6月失业率和美国6月工业产出月率将公布,美联储主席鲍威尔将在国会首次作证,英国央行行长卡尼也将讲话。

 

【黄金技术面分析】

 

日线上,昨日价格整体波动比较小,一直维持在5美金左右的区间上下来回波动,随着晚间的走跌,MA5均线再次向下压,目前已经到达1242一线,布林带下轨也继续向下开口,并且下移至1234的位置,整体来说日线依旧偏向于空头,并且众均线都开始有按顺序排列向下的趋势,黄金如果后续再次跌破新低,可能还将继续走跌。

 

4小时上,由于昨日整体波动较小的缘故,4小时布林带开始缩口,目前布林带下轨在1238形成支撑点,上轨在1247形成阻力点,MA5均线和MA10均线处于粘合状态,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,期待后续整体的一波爆发,4小时继续维持下行趋势。

小时线上,目前也是基本维持震荡偏弱的走势,上方1242-1245汇集了多根均线作为阻力点,虽然昨晚收盘前有过一波上升,但是目前整体来说上攻能量不足,空头还是占据优势的。

 

综合分析,黄金目前趋势方面依旧偏向于弱势,目前就是靠着1236-1238这一线的支撑维持价格没有下跌,所以今日下方重点关注1236-1238支撑点的攻防情况,上周布局的1240下方中线多单依旧是处于持有状态,而昨天给出的1244短线空单,连续盈利2次,后续就算中线多单没有成功,这一波布局整体依旧是不会有什么亏损,虽然目前黄金没有反弹迹象,但是到目前的地位,反弹随时都有可能发生,所以空单依旧继续持有,没有进场布局中线多单的伙伴,后续到1238一线依旧可以进入,短线操作上依旧维持空单操作为主。

 

【黄金操作策略】

 

1、1238-1240中线多单依旧继续持有,止损1234,目标看1260-1270-1280.价格强势破位1251,上移止损到1245继续持有多单。(中线持有单)

 

2、反弹1245继续进入短空过度,止损1248,目标看1240-1238.(日内短线单)

 

大家也知道,市场上的马后炮很多,有多少老师愿意损单了会为你一直考虑,想办法去弥补,抓回来?陪着你每天熬夜去抓行情的?多半损单了就不理你了。在这里,宋阳峰想告诉大家的是,投资不比实体,利润大,我们也得考虑风险比例;你来找我,我出于热情帮助于你;你信任我,我出于责任去为你排忧解难;人要学会将心比心,问心无愧,不然你在投资市场是站不稳的,久而久之一样的会被市场所淘汰。所谓投资市场,有人亏就有人赚,有人赚就有人亏,因为想法和分析不一样;运气占10%,胆识10%,操作做单技巧占30%,趋势行情技术面分析占50%;市场2:8定律是存在的,不要一直抱怨自己为什么没有赚钱,为什么一直在亏损?因为你不在乎总结,能够总结的人才是站稳这个投资市场从而赚取利润。感谢大家一直以来对于宋阳峰文章的喜爱和支持,你们的信任和支撑是我一直的动力,我能回报给大家的就是带着大家去赚钱,拿真心实力去帮助与你们。

 

本文章作者:宋阳峰

 

Q-Q:980430716,V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:炒黄金一周获利10万其实并不难,你还在回本路上越陷越深? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:炒黄金一周获利10万其实并不难,你还在回本路上越陷越深? | 三个硬币

宋阳峰:炒黄金一周获利10万其实并不难,你还在回本路上越陷越深?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter