当前位置: 首页 > 百家 > 正文

印度超过80%的区块链开发商和创业公司或将转移到新加坡等地

印度超过80%的区块链开发商和创业公司或将转移到新加坡等地据Economic Times消息,区块链社区Incrypt进行的一项针对100多家开发商的调查显示,由于印度政府缺乏监管,已经超过80%的区块链开发商和创业公司表示可能将转移到新加坡、迪拜、爱沙尼亚和瑞士等国家,这因为些国家为创业公司提供税收优惠和电子驻留。

转自:比特币中文网

固定链接: 印度超过80%的区块链开发商和创业公司或将转移到新加坡等地 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度超过80%的区块链开发商和创业公司或将转移到新加坡等地 | 三个硬币
关键字:

印度超过80%的区块链开发商和创业公司或将转移到新加坡等地:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter