当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:7.17黄金三次探底1236,多头惨遭打压,日内如何操作?

庄若晴:7.17黄金三次探底1236,多头惨遭打压,日内如何操作?

下午好!若晴这七八年也见过很多客户,重仓套单,来回对锁来回对砍,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,竹篮打水一场空,何必呢?若晴一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,若晴也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。

 7.17黄金行情解析及操作建议:

黄金我们说了空头第三阶段–衰竭式,从4月份1365做顶回落以来,行情截止目前下跌接近130美金,运行周期3个月,尽管走势慢波幅也不算太大,但是已经属于今年最大的主节奏波幅了。趋势一般分为三个阶段:萌芽阶段,展开式,衰竭式。展开式是一波趋势行情的主题和灵魂,也是趋势行情的核心波幅。而萌芽和衰竭式,都是上一波趋势终结下一波趋势即将开启的阶段,所以都比较反复。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

当下黄金我们昨天就提到了,下方1238-1236密集支撑,当然中期来看这个地方破位大概率,但是短线存在支撑,而上方1245,1250-1252,1256-1257层层压力。所以我们界定当下行情整体偏弱,低位弱势整理,等待空头结束展开多头,所以暂时思路看空但是不追空。下方1238-1236支撑近期下破大概率,就看下破的时机和幅度了。

预计整个后半周下破探底之后会迎来反弹修正行情,但是1246-1248成为重点压力。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

日内自1266之后,日线只有上周四一根阳线,其余全部阴线或者十字星,也表明了行情震荡下行主节奏。日如果早盘急跌破1238-1236,那么我们欧美盘反弹1242-1241可以考虑去跟空,今日的防守压力在1244-1245如果早盘没有急跌,那么关注反弹1244-1245做空看整理,当然如果急跌还可以考虑是否有短多机会。

7.17今日黄金操作策略:

建议黄金回落1238附近做多,止损4美金,目标看1244-1246;

建议黄金反弹1245附近做空,止损4美金,目标看1236,破位继续持有!

操作建议仅供参考,具体进出场点位参考实仓!若晴微信ZRQEIA!

看到这篇文章的那一刻,你还在为做单看不准方向,做单像猜谜语,做对了方向却拿不住单子而犯愁,始终没有一个完整的交易体系,浑浑噩噩,那么你只需要花1分钟时间找到文章作者为你授业解惑。同时欢迎收藏文章分享文章,也可以在文章下面留言,作者看到会及时回复。

​  文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:7.17黄金三次探底1236,多头惨遭打压,日内如何操作? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年07月17日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:7.17黄金三次探底1236,多头惨遭打压,日内如何操作? | 三个硬币

庄若晴:7.17黄金三次探底1236,多头惨遭打压,日内如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter