当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.17“俄美将共同调控国际油价”原油68之上继续空!

段浩雨:7.17“俄美将共同调控国际油价”原油68之上继续空!

 

俄美将共同调控国际油价

 

面对不断走高的国际原油价格,此前市场预计特朗普将借助此次会晤向俄罗斯施压,要求后者进一步增产,调控油价,从而缓解共和党在11月的中期选举中面临的压力,目前持续高企的油价已经令美国消费者感到不满。

对此,普京回应称,俄罗斯和美国作为世界上两个最主要的石油和天然气大国,可以共同努力来调整国际原油价格。“一方面,我们都不希望油价大幅下跌,这样全球消费者包括美国消费者都会受到影响,页岩油产量将受到影响,当油价低于一定的价格,原油生产商很难盈利。”普京说,但同时,俄美两国也不会故意抬高价格,因为这样会增加其他经济部门的成本。因此,在将油价控制在合理区间的问题上两国还有很大的合作空间。

 

这一表态也导致国际原油价格出现小幅下跌,WTI国际原油价格跌幅在4%左右,欧洲石油类股受油价下跌的拖累也有走低。英国PanmureGordon投资银行首席经济学家弗兰奇(SimonFrench)在接受第一财经专访时预计,国际原油价格将成为此次“普特会”给市场带来的直接波动。

 

原油走势分析及建议

 

原油昨日中继放量下跌,日线经过两个交易日的整理修正后,昨日反弹70.70附近承压。欧盘弱势破底,奠定了日内弱势格局。美盘则是加速调整空间。与上周三的阴线形成大阴夹阳中继下行调整。最低触及67.55.单日波幅再超30美元。日线收盘大阴。

 

日图加深了调整空间。昨日还担心震荡不破底,虽然策略也是看空。但没有看到有这么深的下跌空间。也使得昨天错过第一波进场高点,盘中没有在中间位置继续进空坚定思路,没切入到点位与空头利润失之交臂。日线打穿了60日线的支撑。同时K线续量下跌。日图继续看调整;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

短线图:4小时破低延续二浪下跌调整,当然目前的下跌是调整对待,并不是趋势,只是上升趋势中的回调,空间上相对大一些,毕竟是4小时级别的调整空间。随着69.20的破位,此位转换成今天的阻力,反弹今天围绕此位之下承压继续看下跌。但是昨天大阴空间依旧释放比较大。今天还是惯性下跌后继续会低位震荡,价格下跌的过快。指标跟不上下行速度,大阴线之后容易停顿震荡,故今天短线还是反弹空,只是利润空间相对看小一点即可。压力在68.70.

 

7-17(周二)原油交易策略:

 

(1)反弹68.60-68.70空损69.20目标67.60-67.20.

 

5个小技巧让原油投资轻松盈利

 

1、制定原油投资计划

 

做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

 

只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

 

3、止损常伴左右,并且严格执行

 

当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

 

4、止赢不容忽视

 

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

 

5、关注市场热点,顺势而为

 

作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

除了上述原油投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益,关注段浩雨,知道的多一点。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.17“俄美将共同调控国际油价”原油68之上继续空! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.17“俄美将共同调控国际油价”原油68之上继续空! | 三个硬币

段浩雨:7.17“俄美将共同调控国际油价”原油68之上继续空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter