当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.17美联储行情征兆来袭!黄金能籍此获得支撑上涨到50吗?

 

前言:“不要以为你的努力可以一劳永逸,权当做你始终一无所有”,将原“杯”中的残留倒掉,以一种空杯的心态接收新的事物,思想观念总是需要不断更新的。生命是在一次次的突围中再生的。每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这样的,到了月色里,你已是另一个崭新的自己。积极的人像太阳,走到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。快乐的钥匙一定要放在自己手里,一个心灵成熟的人不仅能够自得其乐,而且,还能够将自己的快乐与幸福感染周围更多的生命。

美联储行情征兆来袭,黄金能籍此获得支撑上涨吗?

 

昨日素有恐怖数据之称的美国零售销售月率出炉,数据结果符合预期对黄金影响较小,短暂提振美元,但是美元整体表现较为疲软,而在该数据的打压下,昨日迎来反弹走高的金价再次承压下跌。展望今日,市场将聚焦鲍威尔晚间十点的证词陈述,因6月“恐怖数据”加持美国经济前景,投资者看好美联储加息前景,但是却有官员称继续加息将引发经济衰退。因此,今晚的证词陈述对加息前景至关重要,我们需重点关注。

 

夏钧姗个人观点:夏钧姗认为,目前市场普遍认为美联储2018年下半年还将加息2次,据CME“美联储观察”,美联储9月加息25个基点至2%-2.25%区间的概率为87.6%;12月至该区间的概率为34.5%,由此看来剩下的时间里继续加息的概率还是很大的。据何氏论金了解,美联储内部是有分歧的,部分官员表示没有理由支持进一步加息,关注笔者レ,亻言xjs776​加息将触发经济衰退。夏钧姗认为,如果今晚鲍威尔的证词继续放鹰,黄金多头恐怕还要继续受煎熬;而稍微偏鸽一点,美元恐会大跳水,黄金迎来反弹。

 

黄金行情分析

 

黄金,昨日开盘后形成了一定的反抽假象,早间反抽并且延续到欧盘也未见到疲软的迹象,当市场跃跃欲试打破新的高点之前,黄金空头也将由此开始发力,这也是短期内黄金多空惯用的手法,看似强势非强势,看似弱势却上行,而昨日我们的看法就相对简单,首先我们考虑的是在大格局继续看空的形态之下,短线内暂时不需要考虑见底的情况,而面对于近期内多次触及底部却无反抽力度而言,后期黄金仍然继续下破的概率更高一些,同时,针对昨日的疲软却又未破低的举动而言,短线内黄金仍有可能继续震荡,而对于多头没有破位上方的分水岭之前,我们不能轻易的去看上升,博二次见底的可能,则我们仍需要继续维持高位做空为主,顺势而为,而目前上方压力维持于45-46一线,此位置乃是日内的多空分水岭位置,下方的支撑则维持于昨日和前期的低点位置附近,如果欧盘疲软的话,那么也就加大了美盘下破的动力。

 

操作:日内以45-38作为操作区间,而欧盘强弱直接关系到美盘的延续性,则黄金先反抽见44-45附近做空,关注笔者レ,亻言xjs776​目标看39-35附近,损50.或者欧盘无回撤并且突破48的话,空单调仓出局。

周二操作:黄金反抽44-45附近继续空,目标35-32附近,损50。欧盘突破48后选择调仓。

 

亏损几大原因

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: | 三个硬币

:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter