当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:鲍威尔证词来袭黄金再临风险晚间十点行情在线布局!

段浩雨:7.17鲍威尔证词来袭黄金再临风险晚间十点行情在线布局!

 

鲍威尔证词来袭黄金再临风险

 

 

今晚(7月17日)北京时间22:00,市场将迎来本周最为瞩目的事件——美联储主席鲍威尔将在参议院金融委员会就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述。

此前有消息指鲍威尔称“自己晚上睡得很好”,意指美国经济维持积极,对美国经济维持信心,料鲍威尔或将传递鹰派信息。如果其继续放鹰,黄金多头恐怕还要继续受煎熬;而若稍微偏鸽,美元恐将跳水。

 

TempusConsulting副总裁JohnDoyle称,鲍威尔“是非常照本宣科的,而且会很切题,并不会有出人意料的表现。所以我认为,他那两天所说的会相当一致,不会有任何重大暗示或疏忽。”

 

道明证券大宗商品策略BartMelek表示,他认为美元可能会回调,因为鲍威尔料将强调美国经济中不断增长的风险。鲍威尔对美国经济非常乐观,这种论调已经相当鹰派了。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

4小时图来看,今早盘黄金延续弱势,最低到达1237附近,算是第五次下探1236一线支撑,相信很多人在那一刻都认为行情即将跌破1236,激进的空单想必也比比皆是,然而,随着低点的触及后,正如笔者段浩雨坚持的一样,昨晚通知实仓所以空单在1238一线全部出局,等待抄底信号,金价企稳并展开反弹,目前最高触及到1244附近,当前价有效上穿短期均线,且短期均线呈向上勾头形态,布林中轨走平,压力形同虚设,sto双线保持金叉上扬形态,结合这些指标来说,4小时多头反弹正在加剧,所以,空单需谨慎,多单需坚持。整体而言,还是那一句话,1236不破,我依旧坚持1338之下考虑轻仓抄底;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金部分操作点位

 

继续持有1238一线多单,破1235止损,短线目标继续上看1246附近减仓,中线目标看1270-1280区域,破位再看1290-1300区域

 

为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?

 

成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?段浩雨老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?

 

一、只知道冲高却不知道止损

 

熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。

 

二、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己

 

很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

 

三、一朝被蛇咬,十年怕井绳

 

这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

段浩雨想强调的是什么呢,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,浩雨一直相信赠人玫瑰手有余香。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:鲍威尔证词来袭黄金再临风险晚间十点行情在线布局! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:鲍威尔证词来袭黄金再临风险晚间十点行情在线布局! | 三个硬币

段浩雨:鲍威尔证词来袭黄金再临风险晚间十点行情在线布局!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter